- 30 Май 2023
- 77
- 2
- Discord
- darya#5212
- Имя персонажа
- Ada DeSaint
- Логин
- Adalinda
- CID персонажа
- A28W
- Дата
- 25 Окт 2023
- Никнейм администратора
- Franklin Juarez
- Обратная связь
- darya5212
Мне уже, если честно, начинает надоедать писать жалобу за жалобой но то, что творится среди администрации, уже вообще ни в какие ворота не лезет. Хочу затронуть снова тему по поводу администратора Franklin Juarez. У этого человека к нашей ГП личная неприязнь и его наказания выдаются необъективно. Особенно после моей жалобы на администраторов, с которыми, как я понимаю, Франклин в тесных отношениях. Кликабельные скрины переписки из каптёрки до того, как Франклин встал на админку во второй раз.
Я понимаю, что он до этого был админом, понимаю, что его много кто знает, но это вот вообще не повод для того, чтобы он сейчас сидел и откидывал наших людей просто потому что, и закрывал жалобы от нас, где есть нарушения от других игроков.
Я понимаю, что он до этого был админом, понимаю, что его много кто знает, но это вот вообще не повод для того, чтобы он сейчас сидел и откидывал наших людей просто потому что, и закрывал жалобы от нас, где есть нарушения от других игроков.
- В этой жалобе - админ не увидел нарушений, когда типы вчетвером пытаются ограбить нашего человека у нас на титуле, когда наших стоит там трое. Ну вот вообще не НПО, ну ни разу, да? А наш человек отлетел за уход от рп. От какого рп? Как они вчетвером грабят, когда наших трое? Плюс тайм-код 1:57 - слышно, что звук идёт сзади, чел стоит с оружием заламывает руки. 2:10 - они ВСЕ стоят с оружием, кроме девушки, которая слова не сказала. Какой уход и от какого рп, мне интересно?
- Здесь он написал: "вы по пали под стрельбу". Чел в него обойму зажал в упор, найс под стрельбу попал, конечно. Плюс ещё и оскает его после этого, говоря, что он не наделённый умом механик. Может, админ просто откат не досмотрел? Ну или не захотел досмотреть)
- Следующая жалоба - наказание за стримснайп по его мнению распространяется только на крупных медиа, что не является правдой. Наказание за стримснайп выдаётся только в том случае, если человек является официальным медиа партнёром, коим Sangel DeSaint и является, и у него есть свой промокод, который видно на стриме. Однако, как мы видим тут, ответ был согласован с А+, что тоже наводит на некоторые вопросы. Невнимательность? Халатность? Почему вы даёте людям возможность стать медиа-партнёром проекта, а потом сами же путаетесь в своих же правилах, которые раскиданы по всем официальным дискордам, которые только есть?
Стрим уже исчез с твича, зато у меня сохранился откат. (0:22 - видно, что они все на крышах) Плюс админ посчитал, что недостаточно доказательств, когда мы подъезжаем к ним на титул, а они все расселись вокруг своей респы по крышам и заняли позиции + переписывались с нами на стриме) - Также посмотрите эту жалобу, на которую до сих пор нет ответа. На ней мы можем увидеть, что администратор продолжает отвечать снова и снова, а не делает, как все - написал одно сообщение и ждёт ответа ГА/ЗГА. А всё потому, что до этого мы с ним срались в каптёрке)
- В этой жалобе также администратор не увидел НПС, хотя на этом даже видео, в их же жалобе это видно. (1:53 + самое начало видео)
- Здесь админ также не выдал наказание за уход в ЗЗ, хотя на втором откате отчётливо видно, как они то заедут, то выйдут из ЗЗ. Плюс их же слова "Ха, наебали". То есть, они понимали, что с ними собираются играть РП. Плюс это же слышно на первом откате тайм-код 2:43, когда наши ребята их стопали.