Жалоба на А+/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Имя персонажа
Chipalino Himera
Логин
xxx
CID персонажа
8C0Y
Дата
26 Окт 2023
Время
00:00
Обратная связь
xxxxxxshellban4ik
Суть жалобы в том что
  1. Данный администратор Франклин халатно относится к своей работе,одобряя не полные откаты.В данной жалобе:
тык Человек предоставляет не полный откат,где уже начинается стрельба,полной ситуации администратор не видел,но выдает наказание за SK так еще и выдает не 120 минут как обычно а 180 и это уже не 1 раз.

2. Данный администратор выдает не правильные наказания тык та еще после чего пишет что выдаст компенсацию но прошло уже 4 дня и нечего я так и не увидел.

3.В данной жалобе тык,как только пытаешься добиться от администратора точного правила на которое он опирается,когда выдал наказания,он уходит от ответа,никак не аргументируя,зная что жалоба будет закрыта,хотя 8C0Y не нанес никому урона,а данный администратор наказывает за DM v ZZ.

Вывод: Прошу по полной наказать Франклина за халатность а лучше не допускать к РАЗДЕЛУ ФОРУМ

Последнее редактирование:
Реакции: Codeine Manera

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Суть жалобы в том что
  1. Данный администратор Франклин халатно относится к своей работе,одобряя не полные откаты.В данной жалобе:
тык Человек предоставляет не полный откат,где уже начинается стрельба,полной ситуации администратор не видел,но выдает наказание за SK так еще и выдает не 120 минут как обычно а 180 и это уже не 1 раз.

2. Данный администратор выдает не правильные наказания тык та еще после чего пишет что выдаст компенсацию но прошло уже 4 дня и нечего я так и не увидел.

3.В данной жалобе тык,как только пытаешься добиться от администратора точного правила на которое он опирается,когда выдал наказания,он уходит от ответа,никак не аргументируя,зная что жалоба будет закрыта,хотя 8C0Y не нанес никому урона,а данный администратор наказывает за DM v ZZ.

Вывод: Прошу по полной наказать Франклина за халатность а лучше не допускать к РАЗДЕЛУ ФОРУМ

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Суть жалобы в том что

Очередной спам.
1. Тык мы и этого отката хватает что бы понять что это ск. Вы написали жалобу на меня вот тут тык где пишите что по вам до этого стреляли по вертолету и тд ну и оскнули. Опры у вас нет. На слово верить не кто не будет. А оск не являться причиной для ск. + на карте виден череп что прекрасно доказывает что это их респа.

2. Могли бы и написать в лс я забыл. У меня по мимо вас есть форум и работа на сервере так и в рл, просто вылетело из головы. Зачем что то кому то писать и напоминать.

3. Вам зГа дал ответ тык мне даже не нужно ничего писать по этому поводу.

Меньше нарушайте меньше будуте сидеть наказаний

Реакции: Nick Mercer

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.