Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Имя персонажа
Igor_Mamir
Логин
Igor_Mamir
Дата
26 Окт 2023
Время
08:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
тг: ISKDRNV
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Хочу обратить Ваше внимание на "скомканного" администратора.
Вы спросите "Почему скомканный?", всё просто - стоит Вам открыть его последние ответы по биографиям и Вы сами всё поймёте.
Расскажу немного о себе:
Я люблю читать биографии людей на форуме и искать какие-то интересные истории, возможно, даже подчеркнуть для себя какую-то занимательную информацию, но тут я увидел, как некий администратор с ником Ricardo Sunnder в наглую придирается к биографиям ребят.
Пример #1.
Биография человека: https://clck.ru/36DxpA
Администратор утверждает, что биография СКОМКАНА (чем вызывает у меня уже некий приступ смеха), помимо этого, администратор утверждает, что обучение в колледже занимает ровно 3 года.
Возникает логичный вопрос:
Почему администратор выскакивает своё субъективное мнение, касаемо "скомканности"? Есть чёткие правила биографии, где говорится о том, что биография может быть отклонена в случае, если не раскрыта суть персонажа.
В данной же биографии суть раскрыта. Биография достаточно небольшая, но основные моменты в ней указаны.
Пример #2.
Биография: https://clck.ru/36DxxM
Администратор утверждает следующее:
  1. Необходимость убрать лишние пробелы
  2. Необходимость изменить цвет подтемы
  3. Сообщает, что биография СКОМКАНА и для 40 с лишним лет биография маленькая
Что касается пункта 1, то в правилах говорится о запрете МНОГОЧИСЛЕННЫХ использований пробелов между абзацами или строками. Я же вижу то, что человек хотел разделить подъемы биографии и считаю, что это классная идея. Он допустил один лишний пробел между абзацами, поэтому посчитаем данную претензию оправданной.
Что касается пункта #2. Из какого источника взяты данные указания? Почему человек должен менять цвет подтемы, если она у него выделена жирным цветом и разделена пробелом для удобства чтения (пробелы, которые данный админ просит убрать)
Если есть какие-то иные правила, кроме основных, то прошу предоставить источник.
Что касается пункта #3, и наше уже нарицательное по отношению к администратору имя СКОМКАННЫЙ... Данная биография не просто отражает суть персонажа, но и подробно рассказывает о жизни персонажа, о его родителях, о его первой любви и т.д., что можно встретить далеко не в каждой биографии (я прочитал их гораздо больше, чем "скомканный" администратор, поверьте).
Данный администратор утверждает, что для 40+ лет биография маленькая. Но правила не определяют объем текста. Важно чтобы была передана суть.

Ввиду вышесказанного, считаю действия администратора полнейшей некомпетентностью, незнание правил, а так же превышением своих полномочий.

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Доброго времени суток, уважаемая администрация!

Хочу обратить Ваше внимание на "скомканного" администратора.
Вы
спросите "Почему скомканный?", всё просто - стоит Вам открыть его последние ответы по биографиям и Вы сами всё поймёте.
Рас
скажу немного о себе:
Я
люблю читать биографии людей на форуме и искать какие-то интересные истории, возможно, даже подчеркнуть для себя какую-то занимательную информацию, но тут я увидел, как некий администратор с ником Ricardo Sunnder в наглую придирается к биографиям ребят.
П
ример #1.
Биог
рафия человека: https://clck.ru/36DxpA
Администратор утверждает, что биография СКОМКАНА (чем вызывает у меня уже некий приступ смеха), помимо этого, администратор утверждает, что обучение в колледже занимает ровно 3 года. Например, мне известно, что срок обучения зависит от конкретной специальности.
Возни
кает логичный вопрос:
Поче
му администратор выскакивает своё субъективное мнение, касаемо комканности"? Есть чёткие правила биографии, где говорится о том, что биография может быть отклонена в случае, если не раскрыта суть персонажа.
В
данной же биографии суть раскрыта. Биография достаточно небольшая, но основные моменты в ней указаны.
Прим
ер #2.
Б
иография: https://clck.ru/36DxxM
Администратор утверждает следующее:
Необ
ходимость убрать лишние пробелы
Н
еобходимость изменить цвет подтемы
Сооб
щает, что биография СКОМКАНА и для 40 с лишним лет биография маленькая
Что касается пункта 1, то в правилах говорится о запрете МНОГОЧИСЛЕННЫХ использований пробелов между абзацами или строками. Я же вижу то, что человек хотел разделить подъемы биографии и считаю, что это классная идея. Он допустил один лишний пробел между абзацами, поэтому посчитаем данную претензию оправданной.
Что
касается пункта #2. Из какого источника взяты данные указания? Почему человек должен менять цвет подтемы, если она у него выделена жирным цветом и разделена пробелом для удобства чтения (пробелы, которые данный админ просит убрать)
Е
сли есть какие-то иные правила, кроме основных, то прошу предоставить источник.
Ч
то касается пункта #3, и наше уже нарицательное по отношению к администратору имя СКОМКАННЫЙ... Данная биография не просто отражает суть персонажа, но и подробно рассказывает о жизни персонажа, о его родителях, о его первой любви и т.д., что можно встретить далеко не в каждой биографии прочитал их гораздо больше, чем "скомканный" администратор, поверьте).
Данны
й администратор утверждает, что для 40+ лет биография маленькая. Но правила не определяют объем текста. Важно чтобы была передана суть.

Ввиду
вышесказанного, считаю действия администратора полнейшей некомпетентностью, незнание правил, а так же превышением своих полномочий.

Последнее редактирование:

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Мира и процветания, скомканный администратор. 😉

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Вы никаким образом не относитесь к биографиям (от 3го лица) , но да ладно. Если для вашего скудного взора, слово "скомкано" не понятно, то могу пояснить следующее: скомкано, то есть недосточно раскрыта информация. В вашем случае, как вы пишите, что для вас она достаточно раскрыта, то увы, у каждого человека своё мнение.
А то что, вы пишите, игроки уже отредактировали часть биографии, и к моменту написания вашей жалобы, которая не несёт никакой смысловой характер. Если бы читали правила, то там сказано что должно оформлено быть красиво, без лишних пробелов и enter. И как вы же утверждаете, что 10 лет, ой, ничего не изменилось.
То есть игрок, отказывался всеми руками и ногами связывать свою жизнь со службой в армии и полиции, а потом, магия, и согласился. Хммм..

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Вы никаким образом не относитесь к биографиям (от 3го лица) , но да ладно. Если для вашего скудного взора, слово "скомкано" не понятно, то могу пояснить следующее: скомкано, то есть недосточно раскрыта информация. В вашем случае, как вы пишите, что для вас она достаточно раскрыта, то увы, у каждого человека своё мнение.
А то что, вы пишите, игроки уже отредактировали часть биографии, и к моменту написания вашей жалобы, которая не несёт никакой смысловой характер. Если бы читали правила, то там сказано что должно оформлено быть красиво, без лишних пробелов и enter. И как вы же утверждаете, что 10 лет, ой, ничего не изменилось.
То есть игрок, отказывался всеми руками и ногами связывать свою жизнь со службой в армии и полиции, а потом, магия, и согласился. Хммм..
Во-первых, давайте не будем переходить на личности и рассматрение моего "скудного взора" лишь подтверждает Вашу некомпетентность.
Согласитесь, было бы неправильно и некорректно высказывать моё негативное мнение по отношению к Вашей персоне, как делаете это Вы?
Во-вторых, " В вашем случае, как вы пишите, что для вас она достаточно раскрыта, то увы, у каждого человека своё мнение." Это снова подтверждает Вашу некомпетентность, ввиду того, что Вы находитесь на должности не для того чтобы делиться своим субъективным мнением, а для того чтобы исполнять обязанности. У вас есть правила для проверки биографии, а Вы утверждаете, что "Я считаю, что нужно так-то...". Считать можете как угодно, но это не должно противоречить правилам. В свою очередь в правилах сказано, что должна быть раскрыта суть персонажа. Суть раскрыта и со мной многие согласятся.
В-третьих, можно было бы продолжать "тыкать носом" в некомпетентность, пройдясь и дальше по Вашему тексту, но заострю внимание на следующем:
"То есть игрок, отказывался всеми руками и ногами связывать свою жизнь со службой в армии и полиции, а потом, магия, и согласился", если бы Вы внимательно прочитали информацию дальше, то заметили бы, что за этой информацией следует объяснение почему так вышло и вырывать из контекста - это некорректное действие.

Не имею желания продолжать эти бессмысленные диалоги с человеком, который занимает пост не по уровню; и хотел бы увидеть ответ от красной администрации касаемо данного обращения.

Реакции: Ricardo Sunnder

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Во-первых, давайте не будем переходить на личности и рассматрение моего "скудного взора" лишь подтверждает Вашу некомпетентность.
Согласитесь, было бы неправильно и некорректно высказывать моё негативное мнение по отношению к Вашей персоне, как делаете это Вы?
Во-вторых, " В вашем случае, как вы пишите, что для вас она достаточно раскрыта, то увы, у каждого человека своё мнение." Это снова подтверждает Вашу некомпетентность, ввиду того, что Вы находитесь на должности не для того чтобы делиться своим субъективным мнением, а для того чтобы исполнять обязанности. У вас есть правила для проверки биографии, а Вы утверждаете, что "Я считаю, что нужно так-то...". Считать можете как угодно, но это не должно противоречить правилам. В свою очередь в правилах сказано, что должна быть раскрыта суть персонажа. Суть раскрыта и со мной многие согласятся.
В-третьих, можно было бы продолжать "тыкать носом" в некомпетентность, пройдясь и дальше по Вашему тексту, но заострю внимание на следующем:
"То есть игрок, отказывался всеми руками и ногами связывать свою жизнь со службой в армии и полиции, а потом, магия, и согласился", если бы Вы внимательно прочитали информацию дальше, то заметили бы, что за этой информацией следует объяснение почему так вышло и вырывать из контекста - это некорректное действие.

Не имею желания продолжать эти бессмысленные диалоги с человеком, который занимает пост не по уровню; и хотел бы увидеть ответ от красной администрации касаемо данного обращения.
То есть по вашему мнению, получается личному, я плохой. А для большей части хороший, странно выходит.. Хммм..
А по поводу всего остального, получается, по вашему мнению, все администраторы роботы и у нас есть какой то жёсткий шаблон, что бы "хоба" и на уровень автомата выходим, и синхронизируемся? Или как себе представляете? По вашей логике, творческую работу нужно оценивать, каким то другим образом. Вы же пишите, "по моему мнению она раскрыта". Так на то и дело проверка любого творчества, у которого нет рамок, и есть мнение, а в других моментах как например в жалобах (где есть регламент), то нет никого творчества кроме правил, которыми мы руководствуесся и выносим вердикт . А мнение основывается на правилах, где прописано, что должно быть раскрыто. С моей стороны, не раскрыто ибо в биографии отсутствует кусок, но все равно раскрыто, только где, не понятно. И само понятие "раскрытие смысла" имеет плавающий характер. Ибо любые критики, основываются на каких то правилах, но в каждом моменте идёт личное мнение, ибо не роботы

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
То есть по вашему мнению, получается личному, я плохой. А для большей части хороший, странно выходит.. Хммм..
А по поводу всего остального, получается, по вашему мнению, все администраторы роботы и у нас есть какой то жёсткий шаблон, что бы "хоба" и на уровень автомата выходим, и синхронизируемся? Или как себе представляете? По вашей логике, творческую работу нужно оценивать, каким то другим образом. Вы же пишите, "по моему мнению она раскрыта". Так на то и дело проверка любого творчества, у которого нет рамок, и есть мнение, а в других моментах как например в жалобах (где есть регламент), то нет никого творчества кроме правил, которыми мы руководствуесся и выносим вердикт . А мнение основывается на правилах, где прописано, что должно быть раскрыто. С моей стороны, не раскрыто ибо в биографии отсутствует кусок, но все равно раскрыто, только где, не понятно. И само понятие "раскрытие смысла" имеет плавающий характер. Ибо любые критики, основываются на каких то правилах, но в каждом моменте идёт личное мнение, ибо не роботы
Нет, я не расцениваю Вас ни как "хороший", ни как "плохой".
Я расцениваю как "компетентный" - это тот, который не поддаётся эмоциям, который следует строго регламенту и отключает всё "человеческое", ведь это мешает. И да, Вы верно подметили, что как робот.
Так вот второй вариант - это некомпетентнтный. Как раз то определение, которое я применяю к Вашей скромной персоне.
Некомпетентному не чуждо человеческое. Если ему больно - он кричит, если грустно - плачет и если радостно веселится. Это именно то, что описывает Вас.
Вы руководствуетесь своими эмоциями, своими мыслями, а не регламентом.
Вы не брезгаете перейти на личности в диалоге и если бы у Вас не осталась та доля границ и рамок, которые Вас удерживают, то я уверен, что в мой адрес полетел бы трехэтажный мат.
Почему? Да потому что Вам сложно сдерживать свои эмоции и это видно невооружённым взглядом.
Это и отличает игрока, от администратора. Администратор действительно, как робот. Он непоколебим, он действует строго правилам и эмоции не могут влиять на исход.
А Вас это очень удивляет.
Возможно, Вам стоит покинуть пост ПСЖ и высказывать своё мнение, а так же выражать свои эмоции в роли обычного игрока?
Для обычного игрока это незазорно, а вот для администратора татуированная тема.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Нет, я не расцениваю Вас ни как "хороший", ни как "плохой".
Я расцениваю как "компетентный" - это тот, который не поддаётся эмоциям, который следует строго регламенту и отключает всё "человеческое", ведь это мешает. И да, Вы верно подметили, что как робот.
Так вот второй вариант - это некомпетентнтный. Как раз то определение, которое я применяю к Вашей скромной персоне.
Некомпетентному не чуждо человеческое. Если ему больно - он кричит, если грустно - плачет и если радостно веселится. Это именно то, что описывает Вас.
Вы руководствуетесь своими эмоциями, своими мыслями, а не регламентом.
Вы не брезгаете перейти на личности в диалоге и если бы у Вас не осталась та доля границ и рамок, которые Вас удерживают, то я уверен, что в мой адрес полетел бы трехэтажный мат.
Почему? Да потому что Вам сложно сдерживать свои эмоции и это видно невооружённым взглядом.
Это и отличает игрока, от администратора. Администратор действительно, как робот. Он непоколебим, он действует строго правилам и эмоции не могут влиять на исход.
А Вас это очень удивляет.
Возможно, Вам стоит покинуть пост ПСЖ и высказывать своё мнение, а так же выражать свои эмоции в роли обычного игрока?
Для обычного игрока это незазорно, а вот для администратора татуированная тема.
Ок, как скажете

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Администратор настолько не может сдерживать свои эмоции, что даже вынужден ставить реакции, как бы высмеивая своего оппонента в диалоге.

Вложения

Реакции: Kirill Usenko

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Самое интересное, что вы опираетесь на слова "нет эмоций" и тд и тп. Но только, в ваших словах, сугубо по 2м биографиям и ответу в жалобе, вы тут устроили демогогию. И как я повторю, сугубо ваше мнение, ваши слова не имеют фактов, "я думаю был бы покрыт 3х этажным матом". Думаете и не более, а как выражаться мне, думаю это мне решать. По поводу биографий, если эмоции бы как то влияли на их проверку, то было бы за что-то цепляться, а у меня 0 эмоций к этим людям, и все проверки идут без эмоций. Вы начинаете уже придумывать и накручивать, что вас оскорбили и тому подобное. Факты из воздуха берёте и не более. Единственный, в чем я мог вас как то задеть, это про скудный взор, но чем могло задеть, вы по двум жалоба определили как некомпетентного человека, не зная меня и что я делаю, поэтому и такие слова, но это просто констатация факта и не более.
Самое главное, не судите преждевременно, и не накручивай те себе и все будет замечательно

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Самое интересное, что вы опираетесь на слова "нет эмоций" и тд и тп. Но только, в ваших словах, сугубо по 2м биографиям и ответу в жалобе, вы тут устроили демогогию. И как я повторю, сугубо ваше мнение, ваши слова не имеют фактов, "я думаю был бы покрыт 3х этажным матом". Думаете и не более, а как выражаться мне, думаю это мне решать. По поводу биографий, если эмоции бы как то влияли на их проверку, то было бы за что-то цепляться, а у меня 0 эмоций к этим людям, и все проверки идут без эмоций. Вы начинаете уже придумывать и накручивать, что вас оскорбили и тому подобное. Факты из воздуха берёте и не более. Единственный, в чем я мог вас как то задеть, это про скудный взор, но чем могло задеть, вы по двум жалоба определили как некомпетентного человека, не зная меня и что я делаю, поэтому и такие слова, но это просто констатация факта и не более.
Самое главное, не судите преждевременно, и не накручивай те себе и все будет замечательно
То есть Вы уже сами себя определили не как администратор?
Я абсолютно не рассматриваю Вашу личность, как человека.
Вы можете быть замечательным человеком, кормить птичек, переводить бабушек через дорогу и всё в этом роде, но речь идёт о некомпетентности, как администратора.
И Ваша работа, как администратора абсолютно прозрачна и я не могу не знать, что Вы делаете.
И да, достаточно двух примеров чтобы понять Вашу некомпетентность (примеров гораздо больше, но я привёл всего два)
Более того, считаю, что и одного примера было бы достаточно, но я привёл два.
"Вы начинаете уже придумывать и накручивать, что вас оскорбили и тому подобное", - данная цитата снова указывает на Вашу некомпетентность. (Уж извините, сегодня Ваша некомпетентность - гвоздь программы. Поэтому её с перебором)
Объясни почему.
Я не сказал, что Вы меня оскорбили, не придумывал чего-то подобного, я лишь указал на тот факт, что Вы переходите на личности.

Вложения

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
То есть Вы уже сами себя определили не как администратор?
Я абсолютно не рассматриваю Вашу личность, как человека.
Вы можете быть замечательным человеком, кормить птичек, переводить бабушек через дорогу и всё в этом роде, но речь идёт о некомпетентности, как администратора.
И Ваша работа, как администратора абсолютно прозрачна и я не могу не знать, что Вы делаете.
И да, достаточно двух примеров чтобы понять Вашу некомпетентность (примеров гораздо больше, но я привёл всего два)
Более того, считаю, что и одного примера было бы достаточно, но я привёл два.
"Вы начинаете уже придумывать и накручивать, что вас оскорбили и тому подобное", - данная цитата снова указывает на Вашу некомпетентность. (Уж извините, сегодня Ваша некомпетентность - гвоздь программы. Поэтому её с перебором)
Объясни почему.
Я не сказал, что Вы меня оскорбили, не придумывал чего-то подобного, я лишь указал на тот факт, что Вы переходите на личности.
А будут факты того, что я не компетентен? Или дальше будет, мнение?
По 2м биографиям я пояснил, что с ними не так. В итоге аргументы разбиты. Вы сказали, перехожу на личности, поэтому не компетентен, так вы же пишите жалобу со своей личной позиции, поэтому и указал на вас, ибо вы пишите в одностороннем порядке, опираясь чисто на эмоции, без каких либо фактов. Или я ещё что-то упустил? Вроде бы все, и в итоге о моей не компетентности, вы тоже не можете судить, ведь что бы быть в чем то компетентным, нужно заниматься этим, и соотв только ваше мнение.

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
А будут факты того, что я не компетентен? Или дальше будет, мнение?
По 2м биографиям я пояснил, что с ними не так. В итоге аргументы разбиты. Вы сказали, перехожу на личности, поэтому не компетентен, так вы же пишите жалобу со своей личной позиции, поэтому и указал на вас, ибо вы пишите в одностороннем порядке, опираясь чисто на эмоции, без каких либо фактов. Или я ещё что-то упустил? Вроде бы все, и в итоге о моей не компетентности, вы тоже не можете судить, ведь что бы быть в чем то компетентным, нужно заниматься этим, и соотв только ваше мнение.
То есть тех аргументов, что я привёл выше, для Вас недостаточно?
Это не моя точка зрения, а объективное мнение на этот счёт. Давайте не будем заниматься подменой понятий.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
С вашей стороны звучит только субъективное мнение.
Объективное мнение строится на фактах и уточнения, что например, рассмотрел жалобу не так, потому что в соотв с пунктом таким то, это нельзя делать.
А вы пишите, что для вас данный игрок раскрыл свою биографию, пропустив определённый период жизни, что в последствии, может сыграет свою роль. И пропустил, 10 лет жизни, когда армия меняет полностью людей в 99% случаев. А про неё не сказано, и это объективная оценка. Но с вашей точки зрения, биографиия подходит.
В другой жалобе, попросил выделить, это не более чем красивое оформление, что сказано. Про лишние enter и пробелы, указано в правилах что нельзя так, а вы скзаал что вам понравилось...

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
С вашей стороны звучит только субъективное мнение.
Объективное мнение строится на фактах и уточнения, что например, рассмотрел жалобу не так, потому что в соотв с пунктом таким то, это нельзя делать.
А вы пишите, что для вас данный игрок раскрыл свою биографию, пропустив определённый период жизни, что в последствии, может сыграет свою роль. И пропустил, 10 лет жизни, когда армия меняет полностью людей в 99% случаев. А про неё не сказано, и это объективная оценка. Но с вашей точки зрения, биографиия подходит.
В другой жалобе, попросил выделить, это не более чем красивое оформление, что сказано. Про лишние enter и пробелы, указано в правилах что нельзя так, а вы скзаал что вам понравилось...
Хорошо. Давайте по порядку.
"И пропустил, 10 лет жизни, когда армия меняет полностью людей в 99% случаев".
Укажите, пожалуйста, пункт правил, который бы ОБЯЗЫВАЛ игрока описывать это.

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
P.S. Момент зачатия данного героя в биографии был тоже упущен.
Не рассказано о том, как он был в детском саду и т.д.
Почему Вы об этом умолчали?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
У меня аж дар речи пропал..
Ну да ладно, человек является социальным объектом, то есть будучи в определенной среде, он меняется под этой средой. Особенно на протяжении 10 лет. Меняются взгляды и позиции, кучу различных навыков прививается. Начиная от банальной строевой выправки, заканчивая специализированными навыками, например управление тс которым учат управлять только военных, это к примеру. И поэтому 10 лет, это срок, за который мог найти и друзей и девушку/жену и тд. Поругаться с ними, и потерять их. И много разных моментов, которые можно ещё много расписывать. До банальности, обычные хобби себе найти, что в правилах сказано... Поэтому 10 лет, это часть жизни человека, которые сформировали его мировоззрение на момент вступления в организацию и соответственно его мышление.
А про зачатие и садик, в этом возрасте характер человека не успевает сформироваться и не критично, что про садик не написано.

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
У меня аж дар речи пропал..
Ну да ладно, человек является социальным объектом, то есть будучи в определенной среде, он меняется под этой средой. Особенно на протяжении 10 лет. Меняются взгляды и позиции, кучу различных навыков прививается. Начиная от банальной строевой выправки, заканчивая специализированными навыками, например управление тс которым учат управлять только военных, это к примеру. И поэтому 10 лет, это срок, за который мог найти и друзей и девушку/жену и тд. Поругаться с ними, и потерять их. И много разных моментов, которые можно ещё много расписывать. До банальности, обычные хобби себе найти, что в правилах сказано... Поэтому 10 лет, это часть жизни человека, которые сформировали его мировоззрение на момент вступления в организацию и соответственно его мышление.
А про зачатие и садик, в этом возрасте характер человека не успевает сформироваться и не критично, что про садик не написано.
"И много разных моментов, которые можно ещё много расписывать".
Повторюсь. Покажите пункт правил, который ОБЯЗЫВАЕТ игрока расписывать это в тех подробностях, о которых говорите Вы?

Mamir

Житель штата
5 Окт 2023
25
3
Приведу пример.
Биография: https://clck.ru/36EMwF
где герою 28 лет. Он вовсе не описывает армию, хотя для Вас это не становится проблемой и Вы на это не обращаете внимания.
Хотя возникает вопрос:
Был ли герой в армии? Почему он не рассказал?
Почему-то с Вашей стороны не возникло никаких вопросов.
Возможно, этот человек Ваш друг? Вы его блатите? Почему Вы, в привычной для себя манере, не задали ему те самые вопросы?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Если игроки не понимают что им написать, они могут спросить. И им отвечу. Всё соц сети и тд открыты. Ни у кого нет вопросов, кроме вас. Хотя вы никак не относитесь к игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.