Пропадают текстуры при быстрой езде, делал все действия, ничего не помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revenge228

Житель штата
23 Окт 2020
3
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Yung Revenge
  • Ваш сервер: s1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): I5 6400, 16 Ozy, gtx 1060 3gb, ssd 240
  • Максимально полное описание проблемы: Пропадают текстуры на радмире при быстрой езде, пробовал переустанавливать виндовс, перекидывать гта на ssd диск, переустанавливать саму гта, ставить текстуры на стандарт и все остальные настройки - то же самое, ставить на высокие - то же самое, фризов абсолютно нет, только пропадают текстуры, дефрагментировал диск, удалял client ресурсы в rage mp, переустанавливал rage mp, rage и гта установлены на ссд если что.
  • Дата и время бага: Постоянно
  • Доказательства (видео, скриншоты):

revenge228

Житель штата
23 Окт 2020
3
0
Если что также ставил приоритет в диспетчере задач - все до одного места, к сожалению.... Буду очень благодарен за помощь

adkot

Житель штата
24 Окт 2020
1
0
Как давно так стало? Драйвера обновлял на днях?
Просто у меня ситуация 1 в 1, даже видеокарта такая же.

revenge228

Житель штата
23 Окт 2020
3
0
Да вроде пропадали и так, откатил драйвера на старые - пропадают меньше, но все же пропадают. Думаю может обновить видеокарту? так как эта уже более 4лет

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
93
7
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Yung Revenge
  • Ваш сервер: s1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): I5 6400, 16 Ozy, gtx 1060 3gb, ssd 240
  • Максимально полное описание проблемы: Пропадают текстуры на радмире при быстрой езде, пробовал переустанавливать виндовс, перекидывать гта на ssd диск, переустанавливать саму гта, ставить текстуры на стандарт и все остальные настройки - то же самое, ставить на высокие - то же самое, фризов абсолютно нет, только пропадают текстуры, дефрагментировал диск, удалял client ресурсы в rage mp, переустанавливал rage mp, rage и гта установлены на ссд если что.
  • Дата и время бага: Постоянно
  • Доказательства (видео, скриншоты):
Попробуй поставить файл подкачки и обновить драйвера

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.