- 23 Апр 2023
- 329
- 367
- Род занятий
- Чем то?
- Discord
- Много хочешь.
- Имя персонажа
- Harry Horner
- Логин
- Harry_Horner
- CID персонажа
- 3AD7
- Дата
- 23 Окт 2023
- Время
- 16:30
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 3GG2 2R10
Катаюсь я с друзьями по трассе, тут с ничего подлетает неизвестная нам SVJ и в ней сидели не пойми кто, после сразу же вылетает SVR BCSD и открывает по нам огонь, если на откате слышно, то я даже выстрела в ответ не дал, после всего меня убили и реанимировали, и начали проводить "процессуальные" действия (трудно даже назвать это процессуалкой), меня обыскали, после сказали, что проверят док-ты в допросной (после вернемся к этому), после со мной бегали продолжительное время просто по тоннелю, привозят меня с горе пополам в BCSD и отводят в ДОПРОСНУЮ и там все началось, дактелоскопию не провели, телефонный звонок не предоставили, а так же (в чем и суть ЖБ) мне приписали статью 11.1, которую я не нарушал, я просто бегал и афигевал со всего происходящего. Первый откат, Продолжение всей анархии, фан со стороны BCSD, Скоро будет уже конец), И вот вы досмотрели до конца .
Вот и тайм-коды подъехали : Первое видео - от 1:00, Второе видео - 00:00 до 00:20 и вот от 2:21 и до конца, Третье видео - к сожалению закинулся тот же откат сверху, но это видео только в конце подтверждает эти побегушки (на то это видео и называется "Фан от BCSD") тайм-коды те же), Четвертое видео - от 00:00 до 1:40 так же просто бегаем по тоннелю, Пятое видео - 2:50 до 3:06. Так вот ради чего вы смотрели все эти видео и ситуации, игрок под CID : 2R10, Просто так сажает меня в КПЗ (напоминаю вам IC док-тв и причин у него не было, даже когда в тоннеле началась перестрелка, я там оружие не доставал.)
Все предоставлено на откатах выше ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ , думаю тут и без тайм-кодов можно обо всем догадаться
Так же еще (на рассмотрения Администрации) тут может и быть DM, тк как обоснованной причины по нам стрелять у них не было. (на откатах выше все увидели думаю).
Вот и сами логи урона :
Я знаю, что тут много лишнего, но Запрещено же откаты склеивать в один большой
Вот и тайм-коды подъехали : Первое видео - от 1:00, Второе видео - 00:00 до 00:20 и вот от 2:21 и до конца, Третье видео - к сожалению закинулся тот же откат сверху, но это видео только в конце подтверждает эти побегушки (на то это видео и называется "Фан от BCSD") тайм-коды те же), Четвертое видео - от 00:00 до 1:40 так же просто бегаем по тоннелю, Пятое видео - 2:50 до 3:06. Так вот ради чего вы смотрели все эти видео и ситуации, игрок под CID : 2R10, Просто так сажает меня в КПЗ (напоминаю вам IC док-тв и причин у него не было, даже когда в тоннеле началась перестрелка, я там оружие не доставал.)
Все предоставлено на откатах выше ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ , думаю тут и без тайм-кодов можно обо всем догадаться
Так же еще (на рассмотрения Администрации) тут может и быть DM, тк как обоснованной причины по нам стрелять у них не было. (на откатах выше все увидели думаю).
Вот и сами логи урона :
Я знаю, что тут много лишнего, но Запрещено же откаты склеивать в один большой
Последнее редактирование: