Жалоба на <3LOO> <1N3A> <3QU8> <5O0G> <2OAM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Имя персонажа
Stas Badrov
Логин
Casta_Megumin
Дата
26 Окт 2023
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
3LOO

Kostya_Pugach

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2023
37
22
Discord
NaYt1k#7266
Ало мы от начал ФЗ с вами ехали

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
192250
Stas а разве не помнишь этот момент? ты там бегла орал аа верт верт
За ним с начала фз ехали люди и он это видел ? получается попытка обмана?

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Тебе Норм было бегать орать мне свои высиры , а потом на коленях на хранке извеняться да и ещё в чате)

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Тебе Норм было бегать орать мне свои высиры , а потом на коленях на хранке извеняться да и ещё в чате)
Мне абсолютно все равно на то что вы меня ставите, заставляете извинится в игре, вот как мне это попортит репутацию и тому подобное? Вы 4х4 упали, а как 30x1 так все я слабый и т.п, живи дальше на проекте и играй на нем целыми днями, ведь это всеми любимый Radmir RP, Даже если и не было вызова, в любом случаи 3LOO поплавает за веский, а также советую походить в учебные заведения, ведь "извеняться" пишется через И, а не Е

Последнее редактирование:

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Мне ваши типы блекворки соскребли щеткой, как думаешь, тяжелее мне жить без них? Я как бегал с ними так и бегаю, с компенсации просто набили новые такие же

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Ты держишься искл. за ННов и за каждый их правдивый высер по типу: онли толпой и пушечным мясом выигрываете, а что не правда? Как ты думаешь на 3070 ti + 5 5600 на ssd диске будет 30 фпс от 20 человек?) Вас гораздо больше, чем 20, намного больше и вы ставите их на коленки в игрушке и заставляете есть по рп калл в игре. Не пиши больше ничего сюда, ок? В игрушке пару тройку раз поставь меня на колени и иди дальше толпой >30 играй в 30 фпс.

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Посмотреть вложение 192250
Stas а разве не помнишь этот момент? ты там бегла орал аа верт верт
За ним с начала фз ехали люди и он это видел ? получается попытка обмана?
Хорошо, а почему же эта вертушка вдруг из ниоткуда появилась?) Да и не угналась твоя вертушечка, средняя скорость машин была >350, а твой вертолет <200, да и по пути вертушку не слышно было.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Хорошо, а почему же эта вертушка вдруг из ниоткуда появилась?) Да и не угналась твоя вертушечка, средняя скорость машин была >350, а твой вертолет <200, да и по пути вертушку не слышно было.
Ало , они на тачку пересели и за вами поехали

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Мне абсолютно все равно на то что вы меня ставите, заставляете извинится в игре, вот как мне это попортит репутацию и тому подобное? Вы 4х4 упали, а как 30x1 так все я слабый и т.п, живи дальше на проекте и играй на нем целыми днями, ведь это всеми любимый Radmir RP, Даже если и не было вызова, в любом случаи 3LOO поплавает за веский, а также советую походить в учебные заведения, ведь "извеняться" пишется через И, а не Е
Да я по плаваю за веский нечего страшного я от этого не умру

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Ты держишься искл. за ННов и за каждый их правдивый высер по типу: онли толпой и пушечным мясом выигрываете, а что не правда? Как ты думаешь на 3070 ti + 5 5600 на ssd диске будет 30 фпс от 20 человек?) Вас гораздо больше, чем 20, намного больше и вы ставите их на коленки в игрушке и заставляете есть по рп калл в игре. Не пиши больше ничего сюда, ок? В игрушке пару тройку раз поставь меня на колени и иди дальше толпой >30 играй в 30 фпс.
Да... А как вы на 7+ инсугах приезжаете к нам так ничего страшного

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Ты нормально выйти из тачки не можешь, ты сидишь и стреляешь с бронибойника тем временам сносишь им броник а потом дбешишь и выходишь добивать и ещё высираешь что 4х4 упали, не оправдывался больше ок?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Kostya_Pugach

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2023
37
22
Discord
NaYt1k#7266
Разница в сообщения что он стоит на КПП и моего биндера 4 секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.