Жалоба на Suleyman Shab <TC3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
  1. Ваш Nick Name: Vadim Popugai
  2. Nick Name нарушителя: Suleyman Shab <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Взломал машину Сулеймана, после чего началась затяжная перестрелка (прошу заметить не ДМ и не СК, в них огонь был ответный, в нас по IC причине), в процессе перестрелки Сулейман просто заДБшил меня. Жду варн Сулеймана)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
  1. Ваш Nick Name: Vadim Popugai
  2. Nick Name нарушителя: Suleyman Shab <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Взломал машину Сулеймана, после чего началась затяжная перестрелка (прошу заметить не ДМ и не СК, в них огонь был ответный, в нас по IC причине), в процессе перестрелки Сулейман просто заДБшил меня. Жду варн Сулеймана)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Не, ну это бан

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Ох уж эти покупные восьмёрки

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
У меня тоже дахуя на него откатов которые я не залил((, но жалко что это было давно:(

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
ты дурачок Вадим ты угнал мою тачку и я имею право в тебя стрелять и какой Варн ты ждешь??? ахаххахаххаха откисли просто там

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
ты дурачок Вадим ты угнал мою тачку и я имею право в тебя стрелять и какой Варн ты ждешь??? ахаххахаххаха откисли просто там
Я не говорю про дм, читай внимательно то, что я написал. А во-вторых варн тебе за дело, на тебя за неделю, да что там, за 3 дня миллион жалоб уже

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
Тебе обязательно к ознакомлению)

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Сам состою в одной из этих организаций, но в данной жалобе нет смысла его защищать, т.к от 8 ранга не должно быть столько нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.