Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
Логин
Viler_Wel
CID персонажа
7DVQ
Дата
27 Окт 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Обращение к A+
Обратная связь
said100
Пишет мне человек якобы я продаю вирты, хотя я вирты не продавал и даже не думал об этом и продавать не буду . Мне кажется меня хотят слить.
Вот скриншоты переписки. Вот скриншоты того как мне писал человек. Вот скриншоты переписки . Просьба разобраться с этим и хочу ещё раз сказать что я вирты не продавал и даже не думал об этом и продавать не буду.

амфетамин

Житель штата
1 Мар 2023
75
2
Пишет мне человек якобы я продаю вирты, хотя я вирты не продавал и даже не думал об этом и продавать не буду . Мне кажется меня хотят слить.
Вот скриншоты переписки. Вот скриншоты того как мне писал человек. Вот скриншоты переписки . Просьба разобраться с этим и хочу ещё раз сказать что я вирты не продавал и даже не думал об этом и продавать не буду.
Добрый день, я тот человек который помог ему , и сказал что его хотят подставить, человек который на скринах ФанПея хотел купить вирты от его имени, чтоб его забанили. Мой знакомый из реала хотел продать вирты на 1 радмире когда мы с ним сидели по дс и я увидел что данный человек на скринах с фанпея притворяется саидом, я написал саиду и решил порофлить типо чекни фан пей и т.д
Я думаю надо найти человека который им притворяется и хочет купить вирты у моего друга , если что я shmoneyup192395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.