Жалоба на Franklin Juarez

sn_dobryak_1

Житель штата
27 Окт 2023
7
0
Discord
sn_dobryak
Имя персонажа
Zhekich Syndicate
Логин
SN_DOBRYAK
CID персонажа
ALQP
Дата
27 Окт 2023
Время
23:39
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
sn_dobryak
Прошу пересмотреть данную жалобу ,я не /q ,можете посмотреть по логам урона в тот момент ,в данном случае меня добили ,к сожалению в тот момент не происходила видеофиксация на моём компьютере
ссылка на жалобу на меня https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-alqp.384425/#post-1705414

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
такая же жалоба

Намеренный добив своего союзника что бы уйти от рп наказуем. ( так же тот кто добивал получает тк )
Бан дают в случает прыжка в войду добива выхода в наручниках, отказ от покраски или же бритья.

писали обращение к Га и зГа
ответ

sn_dobryak_1

Житель штата
27 Окт 2023
7
0
Discord
sn_dobryak
такая же жалоба

Намеренный добив своего союзника что бы уйти от рп наказуем. ( так же тот кто добивал получает тк )
Бан дают в случает прыжка в войду добива выхода в наручниках, отказ от покраски или же бритья.

писали обращение к Га и зГа
ответ
в данном случае не видно кто меня добивал и как вы могли это определить?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
в данном случае не видно кто меня добивал и как вы могли это определить ?
может это человек который находится в корпорации с которым у меня хорошие отношения и решил помочь мне
Добив = уход от рп
а это бан​

Реакции: nikopravdan

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
Добив = уход от рп
а это бан​
Смотри, по твоим словам если тебя ремают и просто левый чел увидел что ремают , решил помочь , добить , ты этого не просил, даже не знаешь и не хотел и не по своей вине я буду сидеть 3 дня в бане? Глупо как-то тебе не кажеться?

Реакции: Tr1ndec

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
Ну типа реально глупо , меня ремают , левый чел убивает которого я не знаю и мне из за него дают 3 дня бана

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Смотри, по твоим словам если тебя ремают и просто левый чел увидел что ремают , решил помочь , добить , ты этого не просил, даже не знаешь и не хотел и не по своей вине я буду сидеть 3 дня в бане? Глупо как-то тебе не кажеться?
По вашим словам «Его добили», Но пересмотря мой откат видно как трейсера пуль летят в сторону сотрудника БКСД, Попали по мне только пару раз и снесли Меньше половины броника, Плюс если не кьюшался или его намеренно добили то пусть откат предоставит, если отката нет то - Виновен. Так же было и с ситуацией когда человек кьюшался в наручниках и заливал жалобу мол не кьюшался, но в жалобе ему ответили «Нет отката - нет док-в.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
260
70
По вашим словам «Его добили», Но пересмотря мой откат видно как трейсера пуль летят в сторону сотрудника БКСД, Попали по мне только пару раз и снесли Меньше половины броника, Плюс если не кьюшался или его намеренно добили то пусть откат предоставит, если отката нет то - Виновен. Так же было и с ситуацией когда человек кьюшался в наручниках и заливал жалобу мол не кьюшался, но в жалобе ему ответили «Нет отката - нет док-в.
Есть такое значение как рассинхрон