Жалоба на 7GAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubbles

Житель штата
27 Окт 2023
14
3
Имя персонажа
Bubbles Toptaev
Логин
Poshta
CID персонажа
Q24
Дата
27 Окт 2023
Время
16:07
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
7GAX
Получается, стояли после капта, начали сратся с друг другом и человек начал розжиг меж нац. Можете посмотреть это на откате предоставленом ниже!
Процитирую слова: он сказал "у тебя туфли за 300 рублей", я сказал "у меня не рубли", и он сказал " ну да ты же свинья ебаная"

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
205
Получается, стояли после капта, начали сратся с друг другом и человек начал розжиг меж нац. Можете посмотреть это на откате предоставленом ниже!
Процитирую слова: он сказал "у тебя туфли за 300 рублей", я сказал "у меня не рубли", и он сказал " ну да ты же свинья ебаная"
Не везет, откат от 3 лица и чет не смахивает на меж розжиг, свиньей можно любого обозвать

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Как грубо

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Ну блин,у тебя же евро,к тебе же такое грубое слово не относится

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
138
85
Микро твоего нету откат не приймут

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
жалоба от 3 лица ( к вам это не как не относиться )
далие нету розжига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.