Жалоба на Xaname Skywhywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Имя персонажа
Gaarend Acrapovich
Логин
Ka111a
CID персонажа
68RO
Дата
28 Окт 2023
Время
12:04
Никнейм администратора
Xaname Skywhywalker
Обратная связь
uzn1
Вообщем, ситуация была такая: Я катался по штату и увидел группу людей, они по мне начали стрелять, ну и я откинул код 0. Позже, все вроде утихомирилось и никого не было, на видео все видно, я откинул в депку код 0s-отмена код 0. Позже, я увидел ту же самую группу людей которые по мне и стреляли, я узнал их по одежде(тоесть по рп) и открылы огонь. Я даже не знал то что там грабили моего человека, и если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ на моем откате у него не были заломаны руки, и я никак не мог узнать то что там мой человек и его грабили. Прошу амнистировать наказания и снять варн. Буду благодарен
САМ ОТКАТ-клац

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Здравствуйте
Вот док-ва вашего нарушение
Док-ва
так не, это все конечно очень замечательно, но как я могу знать то что это мйо сотрудник? И у меня на откате нету анимки того как у него подняты руки. Я начал стрелять лишь потому что они по мне начали первые стрелять, посмотри жалобу внимательно. Мне не нужен откат нарушения

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Вообщем, ситуация была такая: Я катался по штату и увидел группу людей, они по мне начали стрелять, ну и я откинул код 0. Позже, все вроде утихомирилось и никого не было, на видео все видно, я откинул в депку код 0s-отмена код 0. Позже, я увидел ту же самую группу людей которые по мне и стреляли, я узнал их по одежде(тоесть по рп) и открылы огонь. Я даже не знал то что там грабили моего человека, и если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ на моем откате у него не были заломаны руки, и я никак не мог узнать то что там мой человек и его грабили. Прошу амнистировать наказания и снять варн. Буду благодарен
САМ ОТКАТ-клац
На расмотрении

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.