Жалоба на 4GFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twink artema

Житель штата
22 Авг 2023
7
2
Имя персонажа
Artem Maslow
Дата
28 Окт 2023
Обратная связь
1skey1
CID/Никнейм нарушителя
4GFZ
Игроки приходят в кпз с целью что бы унизить меня потому что я им не мог наносить урона в кпз.
Моя просьба наказать данного игрока и его друзей за массовое дм в зз, тк он убивал меня на протяжении 5минут даже больше.
Либо же дать какое то достойнное наказание за его поступок и слова.
192448

Реакции: Denis Koshelev

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Там даже не зз держу в курсе

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Игроки приходят в кпз с целью что бы унизить меня потому что я им не мог наносить урона в кпз.
Моя просьба наказать данного игрока и его друзей за массовое дм в зз, тк он убивал меня на протяжении 5минут даже больше.
Посмотреть вложение 192448
Здравствуйте дорогой Рпшер192449
Как жаль, что данное нарушение является NRP тык
Как же жаль, что в КПЗ BCSD нету GZ и я не делал DM in ZZ
Никто не приходил вас унизить, предоставьте откат, с чего всё началось. Я пришёл к вам спросить, зачем вы на протяжение всего вчерашнего дня уходили от РП. Вы начали меня сразу оскорблять и посылать куда подальше.
Массового DM и DM тут нету. Массовое DM - убийство от 3-5 человек разом, а тут почему-то я больше 1 человека не убивал.
Также о том что я вас оскорблял, у меня есть на это биография и я, как умный человек её написал себе, можете почитать тык

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Также хочу чтобы проверяющий администратор данной жалобы передали данную жалобу старшей администрации и они снесли ему данные форумные аккаунты, так как человек обходит режим чтения и пишет жалобу на игроков с другого (нового) аккаунта
192450
Вот основной форумный аккаунт данного игрока тык
Администратор Server-a 3 Kanye Swayze выдал ему режим чтения на 3 дня.

192451
Тем самым человек нарушает правила проекта и правила форума "Правила форума"
11. Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Нарушения на протяжении всего видео.
А почему вы не показали, как вы меня называли: «Чмом, свиньей, долбоебом, чудовищем, уебаном и т.д?»
Почему вы не показали, как вы завуалировано хотели упомянуть мою маму? Вы говорите «Я трахал твою м… сам знаешь кого, это дефолт» Я просто разговаривал с девушкой, вы называли в тот момент меня дебилом, а ее картавой. Потом опять говорили: «Хуила уйди отсюда, хороший человек и т.д»

twink artema

Житель штата
22 Авг 2023
7
2
ждём фулл откат от вас, оправдайтесь что я первый начал оскорблять

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
ждём фулл откат от вас, оправдайтесь что я первый начал оскорблять
Я пришел в КПЗ, вы говорите ты хороший человек уйди отсюда, уйди свинья не наделённая умом, не было такого?

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Посмотреть вложение 192448
Так с вами и надо
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.