P Petr Vasilivih Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 94 7 24 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Petr Vasilivih Nick Name нарушителя: 2D1P сид Опишите ситуацию: он начел обзевать меня что у меня рак мозга и там тогдали и можете посмотреть доконца увидите что он сказал и написал Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Petr Vasilivih Nick Name нарушителя: 2D1P сид Опишите ситуацию: он начел обзевать меня что у меня рак мозга и там тогдали и можете посмотреть доконца увидите что он сказал и написал Скриншоты/Видео-доказательства
P Petr Vasilivih Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 94 7 24 Окт 2020 #2 можете там посматреть сид если перепутал
T Thomas Millers Житель штата 8 Июл 2020 25 2 24 Окт 2020 #3 Что за слово на букву р? что это значит, цитирую: обзевания о личной жизне сид 2D1P
F Focusnik Well-known member Форумный боец 28 Мар 2020 671 97 24 Окт 2020 #4 Thomas Millers написал(а): Что за слово на букву р? что это значит, цитирую: обзевания о личной жизне сид 2D1P Нажмите для раскрытия... ля , человек плохо знающий русскую грамматику. Че ты доебался? Гений русского языка? Если не понял что-то, то гадай
Thomas Millers написал(а): Что за слово на букву р? что это значит, цитирую: обзевания о личной жизне сид 2D1P Нажмите для раскрытия... ля , человек плохо знающий русскую грамматику. Че ты доебался? Гений русского языка? Если не понял что-то, то гадай
F Focusnik Well-known member Форумный боец 28 Мар 2020 671 97 24 Окт 2020 #5 Petr Vasilivih написал(а): Ваш Nick Name: Petr Vasilivih Nick Name нарушителя: 2D1P сид Опишите ситуацию: он начел обзевать меня что у меня рак мозга и там тогдали и можете посмотреть доконца увидите что он сказал и написал Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Это по сути РП ситуация. Чтобы не слышать его негатив и писклявый голос, ты можешь замутить его.(на "O")
Petr Vasilivih написал(а): Ваш Nick Name: Petr Vasilivih Nick Name нарушителя: 2D1P сид Опишите ситуацию: он начел обзевать меня что у меня рак мозга и там тогдали и можете посмотреть доконца увидите что он сказал и написал Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Это по сути РП ситуация. Чтобы не слышать его негатив и писклявый голос, ты можешь замутить его.(на "O")
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 25 Окт 2020 #6 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Оск.разрешены. Закрыто.