- 22 Янв 2023
- 5,214
- 2,643
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 26 Окт 2023
- Время
- 18:38
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
- CID/Никнейм нарушителя
- 34RM 2QLU
Дел
Последнее редактирование:
Тип какое дм,ты был на банках где все тулились это во первых,во вторых там видно что ты первый выстрелил.
Тип какое дм,ты был на банках где все тулились это во первых,во вторых там видно что ты первый выстрелил.
Попал,на видосе видноПопал в вас?
Попал в ваш автомобиль?
Уже наказан за ревик с руля, молодец что увиделАдминистрация прошу заметить от игрока который залил 1-е ревик с руля,2-е багаюз круизом.
Ни по вам ни по вашему авто не было ни одной пули выстреленно, посмотрите откат еще разПопал,на видосе видно
В мою сторону ты пулю выстрелил,я же не просто так остановился.Я бы дальше ехал,у меня iс причина убить тебя была.Ни по вам ни по вашему авто не было ни одной пули выстреленно, посмотрите откат еще раз
Тип жди пока Дефолт встанет на лидерку фибов,я зайду в фибы и буду вас душить,я думаю с твоими нарушениями уволю тебя.
В вашу сторону? Я случайно ревиком стерльнул в дорогу, вместо ревика я потом икал Мини-ПП, еще вопросы будут?В мою сторону ты пулю выстрелил,я же не просто так остановился.Я бы дальше ехал,у меня iс причина убить тебя была.
его не допустят, можешь не ждатьТип жди пока Дефолт встанет на лидерку фибов,я зайду в фибы и буду вас душить,я думаю с твоими нарушениями уволю тебя.
C чего ты взял?его не допустят, можешь не ждать