так я не откозался а просто убежал а это уход от рпотказ от стрижки или же покраски караеться баном
Откат вашего нарушение Тык
так я не откозался а просто убежал а это уход от рп
так в правилах где написано
так когда грабят и они пгшат вы тоже откидавайте за отказ от рп ?????отказ от стрижки или же покраски караеться баном.
убежать тоже самое что и отказаться.
Так я не отказавался а прoсто ушел от рпотказ от стрижки или же покраски караеться баном.
убежать тоже самое что и отказаться.
Так я не отказавался а прoсто ушел от рп
Так вы сначало откидаваете меня за уход от рп деморган а потом в банпочитайте Обращение к ГА/ЗГА
откинули за /q а на самом деле меня добили админ говорит что это уход а друга откинут за ТК хотя ТК не было так как вот жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-к-franklin-juarez.383951/#post-1702928forum.radmirv.com
й дайте мне сылку на биографию бед копов иммено - 6ZX1 7TT8отказ от стрижки или же покраски караеться баном
Откат вашего нарушение Тык
й дайте мне сылку на биографию бед копов иммено - 6ZX1 7TT8
Аахахахах, Помнишь я тебе говорил что он на форум зальет и скажет что бы предоставилБиография Bad Cop | BCSD | Shik Provinces
Имя – Shik Фамилия – Provinces Дата рождения — 14.07.1982 (72 года) Национальность — Итальянец Мать – Gucci Gabana Отец – Lui Gabana Место рождения — Италия Место проживания — США Семейное положение –Женат на Luvv Dirty Рост — 170см. Вес – 50 кг. Телосложение — Спортивное Цвет глаз –Голубой...forum.radmirv.comBio | bad cop | BCSD | Danilka Kosmostar
Фамилия: Kosmostar Имя: Danilka Пол: Мужской Возраст: 60 Дата рождения: 01.04.1988 Место рождения: Россия , город Москва Место проживания: Лос-Сантос Мать – Не известно..... Отец – Не известно...... Рост и вес: 185 см / 80 кг Телосложение: Атлетическое Цвет глаз: Голубые Цвет волос: Седой...forum.radmirv.com
Блата нет йоуАахахахах, Помнишь я тебе говорил что он на форум зальет и скажет что бы предоставил
Я залил потому-что я неАахахахах, Помнишь я тебе говорил что он на форум зальет и скажет что бы предоставил
А твоему кенту было очень обидно что он 300к не залуталАахахахах, Помнишь я тебе говорил что он на форум зальет и скажет что бы предоставил