Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Имя персонажа
Genji Dirty
Логин
l1ce
CID персонажа
3T5I
Дата
28 Окт 2023
Время
12:10
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
l1ce
Забанили за уход от проверки, хотя выполнял все действия админов. Забанили за очищенный браузер, хотя при закрытии этого прекрасного браузера история удаляется. В ходе проверки ничего не нашли. Приложу скрин с этой настройкой.192503

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
У вас был проведен процесс очистки компьютера за несколько минут до начала проверки на наличие стороннего ПО. Кроме того, вы не смогли войти в почтовый ящик, который мы запрашивали. Такое поведение рассматривается как уклонение от проверки и повлекла за собой блокировку. Вся необходимая информация и доказательства находятся в распоряжении руководства. Пожалуйста, ожидайте ответа от них.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
У вас был проведен процесс очистки компьютера за несколько минут до начала проверки на наличие стороннего ПО. Кроме того, вы не смогли войти в почтовый ящик, который мы запрашивали. Такое поведение рассматривается как уклонение от проверки и повлекла за собой блокировку. Вся необходимая информация и доказательства находятся в распоряжении руководства. Пожалуйста, ожидайте ответа от них.
У меня вопрос где было написано, что я что-то чистил? Я открывал ласт активити и там было написано, что я лишь открывал его до проверки. На проверке браузер был закрыт. В почту вы мне не дали зайти, пока я ее восстанавливал вы меня размутили и начили проверять отдачу. Я даже вас спросил а все в почту не заходить, что ли?

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Как я уже упоминал ранее, у вас был очищен браузер и Discord, что мешало провести полноценную проверку. Кроме того, вы не смогли войти в почту, которую мы требовали. Все эти обстоятельства в совокупности предоставили достаточно доказательств для вашей блокировки по причине уклонения от проверки. Пожалуйста, ожидайте ответа старшей администрации.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Как я уже упоминал ранее, у вас был очищен браузер и Discord, что мешало провести полноценную проверку. Кроме того, вы не смогли войти в почту, которую мы требовали. Все эти обстоятельства в совокупности предоставили достаточно доказательств для вашей блокировки по причине уклонения от проверки. Пожалуйста, ожидайте ответа старшей администрации.
Так в почту вы мне не дали зайти, я просто забываю пароль от нее,а пока восстанавливал вы сказали, чтобы я не заходил в нее. Дискорд я не чистил, я не понимаю почемы вы решили, что он почищен.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Дискорд почищен?Это типо уже не кому нельзя в дискорде нельзя удалять сообщения от типов,что за причины

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.