Жалоба на администрацыю Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Имя персонажа
Artem Butov
Логин
A17O
CID персонажа
A17O
Дата
28 Окт 2023
Время
21.45
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
obeziana228
Хачу увидеть видео запись моего нарушения. За что меня посадили в деморган

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Здравствуйте, откат вашего нарушения -

Мы с вами общались и вы знаете за что вас посадили в Деморагн. Более того вы намеренно пытались несколько раз меня обмануть, то вы не умеете пользоваться анимациями, то вам никто не объяснил как поднять руки, то у вас форумного аккаунта нет, то вы не умеете писать жалобы. Вы не первый раз пытаетесь обманывать администрацию. И даже не второй.

За что вас посадили в деморган: Вы намеренно тянули время и вызывали по МГ помощь. Вам игроки 5 раз подсказали как поднять руки, не только в войсе, но и в чате. Как итог вы просто начали ходить.

Реакции: Yuntake

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте, откат вашего нарушения -

Мы с вами общались и вы знаете за что вас посадили в Деморагн. Более того вы намеренно пытались несколько раз меня обмануть, то вы не умеете пользоваться анимациями, то вам никто не объяснил как поднять руки, то у вас форумного аккаунта нет, то вы не умеете писать жалобы. Вы не первый раз пытаетесь обманывать администрацию. И даже не второй.

За что вас посадили в деморган: Вы намеренно тянули время и вызывали по МГ помощь. Вам игроки 5 раз подсказали как поднять руки, не только в войсе, но и в чате. Как итог вы просто начали ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.