- 6 Июл 2020
- 183
- 218
По сути когда у меня есть колеса я могу уезжать. Мне ничего не мешает фактически.Доброй ночи!
Вот док-ва вашего нарушения: тык
Почему вы решили начать уезжать после того как вам сказали что это ограбление и наставили оружие?
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Да, может и так но админ то не улетел он там продолжал стоять.ООС момент был, но как только начали говорить выходим это ограбление, админ должен моментально улететь потому что началось ic, что они и сделали, уехать вы не могли потому что уже на вас оружие наставили, если просто сказали а оружие никто не наставил на вас, вы можете сделать данное действие, но вы решили пгешить
Ну вообще я сказал что оос момент не знаю было ли слышно, их ответ бы таков * здорово выходи из машины *Зачем уехали раз там админ стоит? могли бы сказать оос момент и стоять дальше
Там изначально стояло 2 администратора, один улетел а второй продолжил стоять на что я сказал что тут админ из ответ Здорово выходи из машины, тоесть людям было абсолютно все ровно на администрацию и оос моментСитуация 50 на 50
С одной стороны там администратор, можно было сказать что тут ООС момент и проблем нет
С другой стороны, в IC нет администрации, на вас направили оружие игроки, вы же решили уехать
Очень сомневаюсь что у вас бронированное стекло чтобы выдержать такое кол-во пуль
Как видим не бронированное, вы умерли из-за своего поступка
Не оффтоп Вопрос к Овену:Ситуация 50 на 50
С одной стороны там администратор, можно было сказать что тут ООС момент и проблем нет
С другой стороны, в IC нет администрации, на вас направили оружие игроки, вы же решили уехать
Очень сомневаюсь что у вас бронированное стекло чтобы выдержать такое кол-во пуль
Как видим не бронированное, вы умерли из-за своего поступка