Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Имя персонажа
Ali Tangoz
Логин
Bogdan_Koprov
Дата
29 Окт 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
dedsey
Ну я значит ездию себе спокойной и тут прилитает ДМГ могу попросить администратора откат нарушения.

192577

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Доброй ночи!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Почему вы решили начать уезжать после того как вам сказали что это ограбление и наставили оружие?

Ожидайте ответ
ГА/ЗГА.

Реакции: aksezy

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Доброй ночи!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Почему вы решили начать уезжать после того как вам сказали что это ограбление и наставили оружие?

Ожидайте ответ
ГА/ЗГА.
По сути когда у меня есть колеса я могу уезжать. Мне ничего не мешает фактически.
И вообще как можно это считать как за пг если рядом стоит админ с красным ником они подбегают и говорят выходить, идет оос момент они собираются РП отыгрывать.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
ООС момент был, но как только начали говорить выходим это ограбление, админ должен моментально улететь потому что началось ic, что они и сделали, уехать вы не могли потому что уже на вас оружие наставили, если просто сказали а оружие никто не наставил на вас, вы можете сделать данное действие, но вы решили пгешить

Реакции: aksezy

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
ООС момент был, но как только начали говорить выходим это ограбление, админ должен моментально улететь потому что началось ic, что они и сделали, уехать вы не могли потому что уже на вас оружие наставили, если просто сказали а оружие никто не наставил на вас, вы можете сделать данное действие, но вы решили пгешить
Да, может и так но админ то не улетел он там продолжал стоять.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Зачем уехали раз там админ стоит? могли бы сказать оос момент и стоять дальше

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Зачем уехали раз там админ стоит? могли бы сказать оос момент и стоять дальше
Ну вообще я сказал что оос момент не знаю было ли слышно, их ответ бы таков * здорово выходи из машины *

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Ждем решение ГА/ЗГА.

Musa_Murklinskiy

Житель штата
29 Окт 2021
5
8
смешно конечно когда вы говорите что админ улетел но на вашем же откате этого не видно, вам на слово поверить?

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Это пичально что мы ждем ответ от ГА-ЗГА:(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ситуация 50 на 50
С одной стороны там администратор, можно было сказать что тут ООС момент и проблем нет
С другой стороны, в IC нет администрации, на вас направили оружие игроки, вы же решили уехать
Очень сомневаюсь что у вас бронированное стекло чтобы выдержать такое кол-во пуль

Как видим не бронированное, вы умерли из-за своего поступка

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Ситуация 50 на 50
С одной стороны там администратор, можно было сказать что тут ООС момент и проблем нет
С другой стороны, в IC нет администрации, на вас направили оружие игроки, вы же решили уехать
Очень сомневаюсь что у вас бронированное стекло чтобы выдержать такое кол-во пуль

Там изначально стояло 2 администратора, один улетел а второй продолжил стоять на что я сказал что тут админ из ответ Здорово выходи из машины, тоесть людям было абсолютно все ровно на администрацию и оос момент

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
429
299
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Ситуация 50 на 50

Не оффтоп Вопрос к Овену:
А смысл наченать IC момент то есть играть рп в присутствии администратора с КРАСНЫМ ником, если же вы сами админы утверждаете что от 2 хелпера человек уже ООС персонаж и при его появлении физически рп не может продолжатся, иначе будет не логично.
Считайте что вы сами себе противоречите, такая ситуация со мной тоже была, вопрос тоже возник: Админы вы специально?
Просто если вы стоите уже и даете знак игроку показывая свой красный ник, зачем просто исчезать тем самым подстовляя игрока...
Так же Ярослав: Пересмотрите 9-10 секунду ролика, вы там услышите фразу от лидера SSMC "Тут админ", я считаю что одной этой фразы хватить чтобы понять что та ситуация просто ДМ со стороны крайма.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В данной ситуации администрация для вас только повод чтобы оправдать своё наказание
Если бы хотели - вы бы не уезжали, обозначили что тут администрация или отыграли
Вы же когда на вас направили оружие - решили уехать, итого ваш персонаж умер

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.