Жалоба на 2O7T и 34DE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Togliatti

Житель штата
27 Июл 2023
26
0
Имя персонажа
Quentin Tarantino
Логин
Igor_Togliatti
CID персонажа
3FI0
Дата
29 Окт 2023
Время
10:03
Обратная связь
blinochek
CID/Никнейм нарушителя
2O7T 34DE
Ехал собирать цветы, приехали эти два умных человека. Спросил что они хотят, пошел собирать цветы и cid 34DE начал ломать мой т/с в зз ( цветы являются зз). 2O7T начал меня дбешить также в зз. Когда я отобрал у них машину 34DE начал стрелять. Прошу их наказать.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
24
Ехал собирать цветы, приехали эти два умных человека. Спросил что они хотят, пошел собирать цветы и cid 34DE начал ломать мой т/с в зз ( цветы являются зз). 2O7T начал меня дбешить также в зз. Когда я отобрал у них машину 34DE начал стрелять. Прошу их наказать.
Когда ты вышел уже на дорогу, мы начали тебя грабить, ты начал уезжать, он начал стрелять.
Сбил я тебя один раз и то откатил (один раз не считается за ДБ).

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Ого друг какое там может быть ЗЗ? У тебя на экране внизу где ФПС есть значок ЗЗ. Если этот знак не светится зелёный, значит это не ЗЗ, на цветах запрещено грабить, а машину они имели право украсть, если даже так, то они начали тебя грабить, а по твоим словам ты сказал, что это ЗЗ, значит с твоей стороны был уход в ЗЗ, ты сам себя в яму закапываешь:)
192636

Igor Togliatti

Житель штата
27 Июл 2023
26
0
Когда ты вышел уже на дорогу, мы начали тебя грабить, ты начал уезжать, он начал стрелять.
Сбил я тебя один раз и то откатил (один раз не считается за ДБ).
Тогда вопрос в каком месте вы сказали что вы меня грабите, чет в чате ничего нету и ничего не сказали, ты просто стрелять начал. И не слышно и невидно на откате, что ты откатил свой дб.

Igor Togliatti

Житель штата
27 Июл 2023
26
0
Ого друг какое там может быть ЗЗ? У тебя на экране внизу где ФПС есть значок ЗЗ. Если этот знак не светится зелёный, значит это не ЗЗ, на цветах запрещено грабить, а машину они имели право украсть, если даже так, то они начали тебя грабить, а по твоим словам ты сказал, что это ЗЗ, значит с твоей стороны был уход в ЗЗ, ты сам себя в яму закапываешь:)
Посмотреть вложение 192636
Они мне ничего на счет ограбления не сказали на откате не видно не слышно, тупо чел начал стрелять, просто там неотображаемое зз( в котором если ты кого-то убьешь , то тебе 7 дней дадут предупреждение)

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Алё другалёк, они сказали что это ограбление, но просто у него микро зафризил и его не было слышно, а то что он тебя за дбшил 1 раз это не дб потому что мог не рассчитать силу своего автомобиля 192671

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Они мне ничего на счет ограбления не сказали на откате не видно не слышно, тупо чел начал стрелять, просто там неотображаемое зз( в котором если ты кого-то убьешь , то тебе 7 дней дадут предупреждение)
А он тебя убил? он тебе даже тычку не дал челл, так что с его стороны просто NRP-поведения

Igor Togliatti

Житель штата
27 Июл 2023
26
0
Алё другалёк, они сказали что это ограбление, но просто у него микро зафризил и его не было слышно, а то что он тебя за дбшил 1 раз это не дб потому что мог не рассчитать силу своего автомобиля Посмотреть вложение 192671
Я слов это ограбление не слышал, это его проблема

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Тайм-коды предоставьте нарушения

У вас есть 12 часов.

Реакции: aksezy

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
34DE - Взлом зз
2O7T - Таран

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.