Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
140
18
Имя персонажа
Kosmar Sokol
Логин
Evgeni_Avlasevich
CID персонажа
1H45
Дата
29 Окт 2023
Время
16:23
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
xxxzz
видео
скрин Описание меня забанил админ Kanye Swayze за хитбоксы хоть я чистый на скрине видно что я нацелился на стенку но прицел красный это из-за 2 причин. 1 это потому что я фликнул, а у прицела есть время на погасание, то есть он не сразу тухнет. а 2 причина это разсинхрон. Я готов пройти проверку.

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
Рассинхрон работает на стороне сервера, а не на стороне клиента, обработка изменения цвета работаете на клиенте, соотвественно рассинхрон тут никаким боком не работает.
1 это потому что я фликнул
Опять же обработка цвета прицела работает при рендере, фликнули или не фликнули Вы - обрабатывается каждый кадр и меняется он многовенно.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Рассинхрон работает на стороне сервера, а не на стороне клиента, обработка изменения цвета работаете на клиенте, соотвественно рассинхрон тут никаким боком не работает.

Опять же обработка цвета прицела работает при рендере, фликнули или не фликнули Вы - обрабатывается каждый кадр и меняется он многовенно.
Даже если это и так то почему у меня такая же ситуация была, но его забанили, потому чт оу нас нету хитбоксов192744
Очень сильно похожа, но даже если меня или же его проверят, то нечего не найдут, потому что мы чисты полностью
Готовы пройти проверку с полным просмотром ПК, потому что нам нечего скрывать​

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
606
141
Видос медиа радмира изучайте) и посмотрите внимательно

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Вот видети уважаемый ЗГА что не только у него так бывает
Что у многих игроков такое, уже 3 игрок вам показует такую же ситуацию где четко видно, что прицел красный хотя он не теле другого человека

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
13,446
1,124
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Разбанил. Не сказал бы что тут прямо явное какое то преимущество , при том что точка была от головы своего игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.