Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim grozniy

Житель штата
23 Янв 2023
16
2
Discord
Maksim Carnello#7279
Имя персонажа
Alina Grozny
Логин
maksim1234
CID персонажа
34DE
Дата
29 Окт 2023
Время
10:00
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
maksim_carnello
Товарищ, со мною сегодня произошло страшное, на моём любимом сервере RADMIRE меня забанили на 15 дней за то что я взломал машину в не системной ЗЗ Сама жалоба, по которой откинули 192765
Это слишком суровое наказание, для человека который не знал что там находится сбор цветов для корпорации. И от сюда я не мог знать что это не системное ЗЗ.
Мы хотели его ограбить и он заехал в эту зону, так как он не хотел подчинятся, я решил угнать у него машину, как и подобает криминальному человеку.
И подводя итоги- я понял что там находятся эта зона. Прошу смягчить наказание👏 ❤

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
111
12
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Товарищ, со мною сегодня произошло страшное, на моём любимом сервере RADMIRE меня забанили на 15 дней за то что я взломал машину в не системной ЗЗ Сама жалоба, по которой откинулиПосмотреть вложение 192765
Это слишком суровое наказание, для человека который не знал что там находится сбор цветов для корпорации. И от сюда я не мог знать что это не системное ЗЗ.
Мы хотели его ограбить и он заехал в эту зону, так как он не хотел подчинятся, я решил угнать у него машину, как и подобает криминальному человеку.
И подводя итоги- я понял что там находятся эта зона. Прошу смягчить наказание👏❤
7 дней бана дается за взлом в зз это слишком много смегчите

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Давайте вы его на первый раз простите, потому что человек ни разу не был в корпе и не знал, что там собирают цветы и тот человек даже не сказал, что это цветы и тут их собирают

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Наказали вас согласно регламента:
Взлом автомобиля в Безопасной (Зелёной) Зоне
Наказание - блокировка аккаунта от 15 до 30 дней

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Пишите на амнистии, там может что решим
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.