Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Genadii Ballmer
Логин
wardin
CID персонажа
AOV8
Дата
29 Окт 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
forum
1:08 администратор выдает мне деморган на 180 минут и варн
1:45 администратор перевыдает на 120 минут

а дальше мне снимают варн и дают бан на 3 дня 192772

На откате видно что администратор откидывает меня сначала на 3 часа и дает варн за веский багаюз, обьяснил мне это как что я бил человека в наручниках,(предупреждение), потом администратор посоветовавшись с старшим админом снимает мне предупреждение и дает бан на 3 дня, типо то что я отказался от рп, отказа от рп не было, администратор даже не спросил буду ли я играть рп ? Как видно деньги я не брал, руки у меня были свободны, я начал бить человека- Что не является уходом от рп. Говорить в чат я не мог тк был мут. Прошу поменять решение наказания и проверить у администратора откат где я отказался от рп. А также прошу изменить наказание на ПГ, и выдать моральную компенсацию. Также прошу предоставить откат моего нарушения

Последнее редактирование:
Реакции: Mark Ballmer

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083

Изначально, я не заметил сообщения в чате, в котором говорилось, что с вас сняли наручники, и не придал этому значения. Визуально, на вас были надеты наручники. Позднее, когда вы начали драться в наручниках, я наказал вас, считая ваши действия веским багаюзом. После этого вы сами попросили пересмотреть видеозапись инцидента. Я пересмотрел запись и проконсультировался со старшими администраторами. В результате совместного рассмотрения, мы пришли к решению о вашей блокировке. Пожалуйста, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Так вы меня блокируете за уход от рп, хотя я играл рп, начал бить человека-Это пг, от рп я не отказывался. Также ваш откат с ограниченым доступом. Жду полный откат с доступом

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Так вы меня блокируете за уход от рп, хотя я играл рп, начал бить человека-Это пг, от рп я не отказывался. Также ваш откат с ограниченым доступом. Жду полный откат с доступом

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5

Изначально, я не заметил сообщения в чате, в котором говорилось, что с вас сняли наручники, и не придал этому значения. Визуально, на вас были надеты наручники. Позднее, когда вы начали драться в наручниках, я наказал вас, считая ваши действия веским багаюзом. После этого вы сами попросили пересмотреть видеозапись инцидента. Я пересмотрел запись и проконсультировался со старшими администраторами. В результате совместного рассмотрения, мы пришли к решению о вашей блокировке. Пожалуйста, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Покажите мне пункт правила, когда человека похищают, он не берет деньги за стрижку и начинает пгшить, но за это даётся 3 дня бана. Прочитайте, пожалуйста, правила, никогда людей не наказывают 3 дневным баном за то, что он не отказался от рп и бьёт кулаками.

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
1:08 администратор выдает мне деморган на 180 минут и варн
1:45 администратор перевыдает на 120 минут

а дальше мне снимают варн и дают бан на 3 дня Посмотреть вложение 192772

На откате видно что администратор откидывает меня сначала на 3 часа и дает варн за веский багаюз, обьяснил мне это как что я бил человека в наручниках,(предупреждение), потом администратор посоветовавшись с старшим админом снимает мне предупреждение и дает бан на 3 дня, типо то что я отказался от рп, отказа от рп не было, администратор даже не спросил буду ли я играть рп ? Как видно деньги я не брал, руки у меня были свободны, я начал бить человека- Что не является уходом от рп. Говорить в чат я не мог тк был мут. Прошу поменять решение наказания и проверить у администратора откат где я отказался от рп. А также прошу изменить наказание на ПГ, и выдать моральную компенсацию. Также прошу предоставить откат моего нарушения
🌜

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-lexa-malinovskiy.385445/ В этой жалобе человека за отказ от бритья вообще на 2 дня банят, я не понимаю администраторы, вы на рандом числа выставляете ? Или что? Почему человек улетает на 2 дня, а я на 3. Когда вообще это уход от рп-который карается 180 деморгана.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Главный администратор, разберитесь со своими админами, я не понимаю что они делают. Сначала мне дают Варн, потом снимают. А теперь вообще 3 дня бана за отказ. Когда я даже не отказывался играть рп. С ником Мерсером все понятно- он куратор гос соотвественно госников он вообще не трогает- это видно на многих откатах в жалобах. Это не подтвержденная информация, но порой это так и есть, ЭТО лично мое мнение.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
я жду ответ ГА/ЗГА. Чтобы он проверил все мои сообщения с доказательствами.

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
ответ от ЗГА будет когда человека разбанят?

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
аууууууууу ответ от старшего администратора будет ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.