+ не видно кто урон нанёс
Ну там прекрасно слышно в дс что у меня не было такой цели, я искал человека которого ремали, здесь не было байта, а то что вы стреляете по мне что-то там ни так увидев, это уже ваши проблемы, можно было посмотреть по логам кто наносит урон и всеОбьясняю ситуацию с нашей стороны, пусть предоставят более полный откат всей ситуации. Была закусь с краймом уже 15 минут, эти товарищи катались в 3-4 машины и с водительских мест стреляли по нам, как я понимаю выстрел был со стороны бэхи, но с моего ракурса показалось, что это был выстрел именно с этой машины. Люди специально катаются во время перестерелки и байтят нас, попутно расстреливая из машин
Здравствуйте, я Агент ФИБ Тот самый AG1Y. По каким то не понятным причинам вы решили закинуть на нас жалобу. Хорошо! В ответ я могу предоставить откат как вы /q "3 дня блокировки аккаунта". Сейчас предоставлю ниже откат того что вы кьюшнулись: ссылка
дм-AG1Y 4GBF
дм кар 6BBZ
мг от человека-AG1Y
Тайм коды: 0:25 Вас убили. В 0:42 Вы пропали. Тоесть вы за 17 секунд как то исчезли. Хотя после убийства вы должны проваляться не менее 60-и секунд. А вся анимация реанимнабора проходит не более 10-и Секунд. Тоесть вам оставалось 43 Секунды что бы попасть в больницу но вы решили /q. (Уход от рп)Здравствуйте, я Агент ФИБ Тот самый AG1Y. По каким то не понятным причинам вы решили закинуть на нас жалобу. Хорошо! В ответ я могу предоставить откат как вы /q "3 дня блокировки аккаунта". Сейчас предоставлю ниже откат того что вы кьюшнулись: ссылка
Не понимаю смысл от вашей жалобы если вы катались в кучке где идёт перестрелка, в реал лайф если Менты будут стреляться против Организованной группировки вы тоже будете между пулями кататься, надеясь что вас не будут трогать хотя у вас Одежда такая же как у всех данных группировок в этой массовке. Если вы думаете что в реал лайф вы так сможете то глубоко ошибаетесь.
я не q) у меня есть откат как меня добилиТайм коды: 0:25 Вас убили. В 0:42 Вы пропали. Тоесть вы за 17 секунд как то исчезли. Хотя после убийства вы должны проваляться не менее 60-и секунд. А вся анимация реанимнабора проходит не более 10-и Секунд. Тоесть вам оставалось 43 Секунды что бы попасть в больницу но вы решили /q. (Уход от рп)
Добив это и есть уход от рп(3 дня бана) тогда в данном случаи предоставьте Полный откат, Администраторы накажут и вас и тех кто вас добил.я не q) у меня есть откат как меня добили
я не виноват что меня добили, я не просил, я б пошел подвал мне без разницы, я б отсидел 3 часа, считаю что здесь не должно рассчитываться как кью, поскольку не было просьбы меня добить если админ откат запросит я ему покажу всеДобив это и есть уход от рп(3 дня бана) тогда в данном случаи предоставьте Полный откат, Администраторы накажут и вас и тех кто вас добил.
это по логам проверимя не q) у меня есть откат как меня добили
я не виноват что меня добили, я не просил, я б пошел подвал мне без разницы, я б отсидел 3 часа, считаю что здесь не должно рассчитываться как кью, поскольку не было просьбы меня добить если админ откат запросит я ему покажу все
Жду в течении дня док-в на ДМ.Здравствуйте, я Агент ФИБ Тот самый AG1Y. По каким то не понятным причинам вы решили закинуть на нас жалобу. Хорошо! В ответ я могу предоставить откат как вы /q "3 дня блокировки аккаунта". Сейчас предоставлю ниже откат того что вы кьюшнулись: ссылка
Не понимаю смысл от вашей жалобы если вы катались в кучке где идёт перестрелка, в реал лайф если Менты будут стреляться против Организованной группировки вы тоже будете между пулями кататься, надеясь что вас не будут трогать хотя у вас Одежда такая же как у всех данных группировок в этой массовке. Если вы думаете что в реал лайф вы так сможете то глубоко ошибаетесь.
сажайте за дм тогда меня если я виноват, челика тупо добили или он сам кьюшнулся чтоб уйти от подвалаЖду в течении дня док-в на ДМ.
я те еще раз я говорю нафига мне кьюшится чтобы на 3 дня улететь? если могу в подвале побыть и меня на 3 часа откинут, у меня есть основной акк, где я занимаюсь корпой, я из-за пушек не беспокоюсь я могу их всем купить в набу в вольфы и флеймывесь откат я предоставил, 6BBZ начал стрелять, я решил что нужно помочь напарнику и убил того типа и хотел отремать но потом передумал и клава кока сказала ремать ремать.