Жалоба на Незнакомцев <CID> 24N, 180M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 24N, 180M
  3. 2 заместителя с K.Corp умышлено таранят мой Хуракан, 180M приехал мое авто. 24N Сдает назад выталкивает подальше мое авто от ПД. На скриншоте видем как мне пробили колеса.

Вложения

thedr2323

Житель штата
30 Май 2020
19
1
Jell ты очень смешная, во первых мы не видели твою машину, 2 есть такое понятие расенхрон, ты прибежала и начала оскать Васю. Тебе лишь бы конфликт развести, не когда не думаешь своей головой.

thedr2323

Житель штата
30 Май 2020
19
1
И скидывай откат полностью,а то как ты оскала это не показала и как я сказал что я не видел твою машину)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Купи себе нормальный ПК, на моем откате все видно хорошо. А оскать я по делу начала, так как я утверждалась на свои откаты. Код 3:35 твой дружок начал с ревика вод места по мне стрелять, специально держался вдали чтобы не видела я CID. Да и еще откуда вы узнали где моя респа а ? Спустя 20 мин вы уже были там.
Вот еще дополняю, как крыса с ревика вод места стреляет и сразу заднею. Найс по мг инфе приехал чтобы меня растулить )). Откисайте. А еще слышу как 180M насосала на хуракан. Как после этого можно с вами нормально общаться а ? Вы сами провокаторы. ЗЗ герои.

Последнее редактирование:

thedr2323

Житель штата
30 Май 2020
19
1
Что ты такое несёшь ? какой челик ? на откате видно что мы просто катались и заехали в пд, на тебя было вообше насрать, я даже и не помнил тебя. В очередной раз убеждаюсь что ты в не себе.

vodonka

Житель штата
25 Янв 2020
39
3
Купи себе нормальный ПК, на моем откате все видно хорошо. А оскать я по делу начала, так как я утверждалась на свои откаты. Код 3:35 твой дружок начал с ревика вод места по мне стрелять, специально держался вдали чтобы не видела я CID. Да и еще откуда вы узнали где моя респа а ? Спустя 20 мин вы уже были там.
Какая нахер респа что ты чушь несешь вообще ? И причем вообще мой комп если это разсенхрон

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что ты такое несёшь ? какой челик ? на откате видно что мы просто катались и заехали в пд, на тебя было вообше насрать, я даже и не помнил тебя. В очередной раз убеждаюсь что ты в не себе.
Компудахтер себе купи нормальный и не забудь SSD поставить чтобы все погружало )) Да и ОЗУ уровня DDR 4 тоже надо). <CID> 24N не прогрузило. Но у 180M все было прогружено.

vodonka

Житель штата
25 Янв 2020
39
3
Челика какого то выдумала который её колеса прострелил , Ева у тебя с твоими повадками думаешь доброжелателей много ?

vodonka

Житель штата
25 Янв 2020
39
3
Компудахтер себе купи нормальный и не забудь SSD поставить чтобы все погружало )) Да и ОЗУ уровня DDR 4 тоже надо).
Да у меня то компудахтер норм как раз все в достатке ))) Это ты походу сидишь там на корвете еще !

vodonka

Житель штата
25 Янв 2020
39
3
Компудахтер себе купи нормальный и не забудь SSD поставить чтобы все погружало )) Да и ОЗУ уровня DDR 4 тоже надо). <CID> 24N не прогрузило. Но у 180M все было прогружено.
Ты вообще понятие знаешь не прогрузило ? У меня на откате видно где твой хуракан находиться

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Еще раз повторюсь что у тебя людей который тебе добра так сказать пожелать на серве очень много
ну так пускай желают. Welcome on dm server, и там уже потулимся, а тут на Radmir-е нет смысла. Или давайте рейд на вас устрою м ? Вы же все мои недоброжелатели в зз только можете, пример майбах )).

Последнее редактирование:

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Слушай,у тебя есть вообще хоть какой-то интерес в проекте кроме байта на нарушение у пд 24/7?
Попробуй в крайме наркоту повозить
Или в армейке на КПП постоять
🐱

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Слушай,у тебя есть вообще хоть какой-то интерес в проекте кроме байта на нарушение у пд 24/7?
Попробуй в крайме наркоту повозить
Или в армейке на КПП постоять
🐱
"Попробуй в крайме наркоту повозить " так я этим и занимаюсь )) Но стоит к пд приехать и началось подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.