Амнистия Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Wazup Mysons
Логин
Wazupppp
CID персонажа
AUTM
Дата
30 Окт 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
bogaima
( Пишу по поводу этого: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-leo-winston.383024/ )
Ситуация уже известна, есть небольшая просьба, всё что я там написал это было правдой, я сам не знал что обошел бан, я вообще не знал, забанили меня или нет, я специально зашел на аккаунт через 30+ дней после слива кпз, мне выдало окно Логина и пароля, я сделал новый аккаунт, я считаю, тот кто мне выдал наказание за слив кпз был не прав, ведь 90 дней за такой поступок это слишком много, я, и не только я, все мои знакомые, даже любой другой человек тоже посчитает то что срок наказания был выдан не по регламенту, прошу Амнистию аккаунта AUTM, ведь ситуация реально спорная, но главное что я осознал свою ошибку, слив кпз это был мой подарок людям перед выходом из игры навсегда, также я раздал новичкам все свои вещи и сертификаты на машины, но это не важно, важно то что я готов снова делать контент по игре, и я думаю что заслуживаю амнистии

Вложения

Последнее редактирование:

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Вложения

FOKZI

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2023
30
5
Discord
FOKZI#9925
Разбаньте чела 90 дней, как по мне дофига для такого

Klim_Liqvid

Житель штата
20 Май 2023
3
1
И в правду 90дней слишком много знаю этого чудика нормального контента на радик завозит

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Мне нужна табличка, которая появляется при входе в аккаунт

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Реакции: Leo_Winston

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Реакции: Leo_Winston

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
Примите амнистию, человек хочет играть, я знаю его лично он топ чувак

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
633
115
видимо админ, банивший его первый раз, забанил его по аккаунту, а не по сошиалу.
Поэтому у него и появился экран входа после 1/3 срока бана
Откуда ему было знать что это не обход?
И кто вообще про это знает?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Вложения

Roman Maltcev

Житель штата
23 Авг 2022
64
1
Discord
🥑Avokadik7220🥑#2413
( Пишу по поводу этого: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-leo-winston.383024/ )
Ситуация уже известна, есть небольшая просьба, всё что я там написал это было правдой, я сам не знал что обошел бан, я вообще не знал, забанили меня или нет, я специально зашел на аккаунт через 30+ дней после слива кпз, мне выдало окно Логина и пароля, я сделал новый аккаунт, я считаю, тот кто мне выдал наказание за слив кпз был не прав, ведь 90 дней за такой поступок это слишком много, я, и не только я, все мои знакомые, даже любой другой человек тоже посчитает то что срок наказания был выдан не по регламенту, прошу Амнистию аккаунта AUTM, ведь ситуация реально спорная, но главное что я осознал свою ошибку, слив кпз это был мой подарок людям перед выходом из игры навсегда, также я раздал новичкам все свои вещи и сертификаты на машины, но это не важно, важно то что я готов снова делать контент по игре, и я думаю что заслуживаю амнистии
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.