- 8 Апр 2023
- 1,228
- 127
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Але пасынок, иди добывай цветочки, а я буду по кд ебашить тебя в зз и сне очень жальСиди уже в бане мем ходячий, вирты подождут твоего анбана
Але пасынок, иди добывай цветочки, а я буду по кд ебашить тебя в зз и сне очень жальСиди уже в бане мем ходячий, вирты подождут твоего анбана
я тебя за дмлю жди обиженкаСиди уже в бане мем ходячий, вирты подождут твоего анбана
8LA3 продажа виртАле пасынок, иди добывай цветочки, а я буду по кд ебашить тебя в зз и сне очень жаль
За домик мне деньги верни, интернет герой, и хуйню всякую не пиши8LA3 продажа вирт
Оос договор? Айси договор? Нет, значит обойдешься. Не заслужил после обхода бана, упома родни и двух продаж виртЗа домик мне деньги верни, интернет герой, и хуйню всякую не пиши
Скажи что я еще с запрет редуксом играю и с софтом, договора не было, это просто не по человечески было даже ни копейки не отдавать даже на мое день рождение, за дом, который я тебе словилОос договор? Айси договор? Нет, значит обойдешься. Не заслужил после обхода бана, упома родни и двух продаж вирт
И бан я не обходил, я расписал как это было, всё решаемо, жди меня, будешь на небо смотреть и на земле лежатьОос договор? Айси договор? Нет, значит обойдешься. Не заслужил после обхода бана, упома родни и двух продаж вирт
Наказание остаётся
Обход был? Был
Следовательно и наказание остаётся
Можете написать амнистию на пол срока, флудить в теме не нужно, вы тем самым откладываете её проверки