Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aynz

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
30
28
Discord
Ne Mok#3116
Twitch
https://www.twitch.tv/ne_m0k
Имя персонажа
Nicholas Saliere
Логин
Aynz
Дата
29 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
nem0k
Описание Ситуации.
В пятницу 29.10.2023 года произошел инседент с данным алминистратором.
Отыгрывая роль в Армии - Должность Генерал-Майора куратора подразделения MID. Было за раз выявленно многочомленное нарушение от одногоиз подразделений.
Мною в IC канале ДС - Обявление MID было выставленно сообщение с упоменанием отдела ( далее на фотографиях будет)
На что МЛАДШИЙ куратор, влазя в IC процесс обвиянте в разводе ООС конфликта, хотя ( Ни одного оскорбления, ни одной персональной угрозы другой стороне посланы не были. После ответа куратора в IC новостях подразделения была дан ответ ровно прапорциональный его сообщению.
Полностью считаю, что данные действаия были IC.
Так же имею фиксацию в связи с чем было данное сообщение!

Действтя администратора - снятие с должности и запрет на востановление. в момент, как старший куратор выдал выговор и вернул к должности.
Прикрепляю весь материал всех сообщеий в чате ДС Армии и сообщеий куратора.

Требование вернуть к должности персонажа с сохранением выговора от Старшего куратора. Провести беседу с МЛАДШИМ кураторм N.Mercerom в связи с влезанием в IC раздел и ложными обвинениями в ООС конфликте.

Так же прошу принять во внимание, чтоза все время игры за 3 года на сервере Мой персонаж в моем лице ни разу не привлекался за нарушение правил Сервера/Проекта и даже IC законодательства!!

192838

192839

Aynz

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
30
28
Discord
Ne Mok#3116
Twitch
https://www.twitch.tv/ne_m0k
Видеофрагмент. как командир Delta в IC рации начал данную ситуацию
в следствие чего было сообщение

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Ситуация такова: вы начали давить на членов отряда "Дельта" из-за "оос момента", что вызвало конфликт внутри игрового мира (ИС), связанный с "ООС". Ваша роль как куратора с полномочиями проводить внутренние проверки и налагать взыскания за нарушения стала предвзятой, когда вы опубликовали сообщение, призывая ваших сотрудников выявлять нарушения и наказывать членов отряда "Дельта", а также обещали поощрение за такие действия. Позже вы объявили, что ваши подчиненные больше не будут помогать бойцам "Дельта" и начали ТКшить армейцев у казармы. После этого лидер связался со мной в голосовом чате, где предоставил доказательства произошедшего. Я попытался разрешить ситуацию и урегулировать ООС конфликт, но вы отказались от диалога. В итоге, совместно с лидером, мы приняли решение снять вас с должности из-за внеигровых конфликтов. Это решение было одобрено ЗГА и ГС госсервера. Не знаю, какие обсуждения происходили с другим куратором, но "младший куратор" уже принял решение: вы лишены должности, хотя из фракции не уволены.

192845
192846

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Поговорили с игроком в голосовом канале на эту тему, теперь ожидаем окончательное решение от лидера.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Решили вопрос с игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.