- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Frost Old
- Логин
- Coin1
- CID персонажа
- APHV
- Обратная связь
- RomaPV#8074
Вы приняли решение оправдывающее ваших же администраторов. Как неожиданно)))
Если серьезно, то Вы пишите что я перешел "На такой вид оскорблений..."
Ну и как же это понимать? Вы слышали куда он меня послал??? Еще и обозвал "дол...м"
После такого похода люди как раз и называются тем самым словом которым я его назвал.
Так что я ответил просто ТЕМ ЖЕ !!!
А вы знаете, что например в тюрьме за это (посылание) с вами сделают? В реальной жизни.!!
Мы ведь игрем в игре где за основу взято отыгрывание РП. То есть максимально близко к жизни.
Вы считаете что оскорбляя не унижаете человека?... Ну ладно. Пусть. Это не так.. но ПУСТЬ.
Но я ему ответил ТЕМ ЖЕ. Почему ему можно нарушать правила и убивать???
Выходит, что Вы содействуете убийству не наказывая за оскорбления. Потому что люди после оскорблений чувствуют себя униженными,
и многие оказывают сопротивление.
Вы пишите небыло "унизительных действий" . Это каких же ?
Все что можно сделать без согласия человека в этой игре , по большому счету, это оскорбления и убийство.
Как еще люди могли унизить????
Если серьезно, то Вы пишите что я перешел "На такой вид оскорблений..."
Ну и как же это понимать? Вы слышали куда он меня послал??? Еще и обозвал "дол...м"
После такого похода люди как раз и называются тем самым словом которым я его назвал.
Так что я ответил просто ТЕМ ЖЕ !!!
А вы знаете, что например в тюрьме за это (посылание) с вами сделают? В реальной жизни.!!
Мы ведь игрем в игре где за основу взято отыгрывание РП. То есть максимально близко к жизни.
Вы считаете что оскорбляя не унижаете человека?... Ну ладно. Пусть. Это не так.. но ПУСТЬ.
Но я ему ответил ТЕМ ЖЕ. Почему ему можно нарушать правила и убивать???
Выходит, что Вы содействуете убийству не наказывая за оскорбления. Потому что люди после оскорблений чувствуют себя униженными,
и многие оказывают сопротивление.
Вы пишите небыло "унизительных действий" . Это каких же ?
Все что можно сделать без согласия человека в этой игре , по большому счету, это оскорбления и убийство.
Как еще люди могли унизить????
Вложения
-
199 KB Просмотры: 6