Жалоба на Roman Alania.Для Лемаира(что-бы он закрыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
  1. Ваш Nick Name:Stanislav_One
  2. Nick Name администратора:Roman Alania (бывший администратор)
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: Я игрок проекта Radmir gta 5 1 сервера, бывший администратор Roman Alania будучи администратором поймал дом с помощью админки, поймал не один дом а целых 3-4 и + к тому 2 бизнеса.Задав вопрос Лемаиру на стриме он ответил что дома были изъяты у этого администратора , а на самом деле он и не был изъят , я как игрок хочу купить этот дом но администратор ставит цену в 90.000.000$ таких денег нет у большей части игроков.Суть жалобы что-бы у администратора забрали эти 2 дома и разыграли среди всех игроков.Так как администраторы говорят что они не IC персонажи , а сами в это время покупают имушество заходя на рестарте уже с скачаным обновлением и просто на админке лететь на дома и ловить их по госсу!!И скорее всего я перечислил не все что он словил!
  5. Скриншоты выдачи наказания:-

Реакции: Roman Alania

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Отвечу вам. Человек купил бизнес при открытии сервера когда ещё не был админом. Дома которые он словил на обнове у него забрали. Тот дом который у него есть сейчас он купил очень давно и без админки. Тем более эта жалоба не имеет никакого смысла поскольку данный человек не являеться админом и смысла заливать жалобу в этот раздел нет ибо её закроют даже не ответив вам.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отвечу вам. Человек купил бизнес при открытии сервера когда ещё не был админом. Дома которые он словил на обнове у него забрали. Тот дом который у него есть сейчас он купил очень давно и без админки. Тем более эта жалоба не имеет никакого смысла поскольку данный человек не являеться админом и смысла заливать жалобу в этот раздел нет ибо её закроют даже не ответив вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.