Жалоба на неизвестна <CID> U67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> U67
  3. неизвестна
  4. Меня провоцировали, я достала оружие. Меня оскорбляют, показывают средние пальцы, говорят сколько нужно патронов чтобы меня убить. Я взяла бронежилет. Но <CID> U67 но он не видел всего, причины что я достала LR300. Не согласна с заключением ! То есть мне угрожают, и меня садят. Классные у вас копы, браво! Добавлю <CID> 2MG9 является сотрудником ГОС. В этот момент он ничего не предпринял, когда мне начали угрожать. <CID> 3SG0 угрожает расправой, <CID> 1634 байтит (нецензурная анимация) <CID> 2MG9 должен был отреагировать на них.
  5. Да и еще, раз мы такие рпшеры. Как на меня надеть наручники когда была LR в руках+ все оружие носится на ремне. в жизни так не выйдет, сначало нужно обезоружить, а потом одевать наручники.

Вложения

Последнее редактирование:

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Добрый день, на связи CID <U67>, если вас "байтят", то вы точно не вправе доставать и демонстрировать свое оружие в общественном месте (GZ), а это статья 11.3.2 УК SA. Так что не вижу нарушений со своей стороны.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день, на связи CID <U67>, если вас "байтят", то вы точно не вправе доставать и демонстрировать свое оружие в общественном месте (GZ), а это статья 11.3.2 УК SA. Так что не вижу нарушений со своей стороны.
0:02 стадо на тайме
"Добрый день, на связи CID <U67>, если вас "байтят", то вы точно не вправе доставать и демонстрировать свое оружие в общественном месте (GZ), а это статья 11.3.2 УК SA. Так что не вижу нарушений со своей стороны." Да за то говорят сколько нужно патронов чтобы уложить эту суку ? Так вот я поняла что меня хотят растулить, уже не первый раз за сегодня было, приложу откат
И я была готова что сейчас начнут опять по мне стрелять.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Но за то бравый фиб, подумал что я угроза). У вас как обычно я ничего не слышал. Увидел оружие сразу арестую. Хотите сказать что вы не слышали это все да ? Да да дружков блатим же.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Но за то бравый фиб, подумал что я угроза). У вас как обычно я ничего не слышал. Увидел оружие сразу арестую. Хотите сказать что вы не слышали это все да ? Да да дружков блатим же.
не слышал, у вас на откате видно что я подошел, подождал 5 секунд, на тот случай если ты откатишь действие, и арестовал тебя

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
не слышал, у вас на откате видно что я подошел, подождал 5 секунд, на тот случай если ты откатишь действие, и арестовал тебя
да да не слышал, за то меня сразу вяжет)). Давай поблать дальше друзей. Я в багажнике лазила, чтобы одеть броник.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
да да не слышал, за то меня сразу вяжет)). Давай поблать дальше друзей. Я в багажнике лазила, чтобы одеть броник.
Cмысла спорить с тобой не вижу. Пусть админы выносят вердикт.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
И так, доставать оружие возле полицейского участка не лучшая идея. Если вас провоцируют - уезжайте. Вам сделали предупреждение вы его проигнорировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.