Амнистия Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!wezzert

Житель штата
11 Авг 2023
52
4
Имя персонажа
Wezzert Aweiro
Логин
wezzer
CID персонажа
AL0D
Дата
31 Окт 2023
Время
14:11
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
wezzzer
привет франклин, я очень извиняюсь и каюсь в своих поступках у меня на эмоция это выбилось извини меня пожалуйста, но щяс вышла обнова и меня забанили.... я ее ждал и тут меня в бан
еще раз извини пожалуйста но это первый и последний раз когда либо я что то нарушаю реально , дак щяс еще и каникулы и тут в бан , на мое место встань и почувствую , наверное ты понял извини еще раз пожалуйста!!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Eskizer и Rain.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
Амнистию молодому джунгарику

!wezzert

Житель штата
11 Авг 2023
52
4
привет франклин, я очень извиняюсь и каюсь в своих поступках у меня на эмоция это выбилось извини меня пожалуйста, но щяс вышла обнова и меня забанили.... я ее ждал и тут меня в бан
еще раз извини пожалуйста но это первый и последний раз когда либо я что то нарушаю реально , дак щяс еще и каникулы и тут в бан , на мое место встань и почувствую , наверное ты понял извини еще раз пожалуйста!!!!!!
up

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
Ты тот кто за масс дм отлетел?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Хорошо играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.