Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa Deb

Житель штата
28 Окт 2023
5
0
Discord
harrylonely
Имя персонажа
Papa Deb
Логин
marat_teem
Дата
31 Окт 2023
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
harrylonely
хочу увидеть откат своего нарушения !

ушел в себя пока был в машине пришел уже в дмг

Papa Deb

Житель штата
28 Окт 2023
5
0
Discord
harrylonely
Nikolas Berhard я ушел в афк на 40 мин и залез в багажник я ничего не мог нарушать так за что меня может везать госник ? и это нормально что меня админы тп с багажника и+ вы меня откидываете ! + тут обман администрации я уходил залез в багажнике в салоне я не мог находиться ни как, так почему вы по не проверенной информации откидываете игроков ? !

Последнее редактирование:

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Nikolas Berhard я ушел в афк на 40 мин и залез в багажник я ничего не мог нарушать так за что меня может везать госник ? и это нормально что меня админы тп с багажника и+ вы меня откидываете ! + тут обман администрации я уходил залез в багажнике в салоне я не мог находиться ни как, так почему вы по не проверенной информации откидываете игроков ? !
Слушай лучше просто не чего не говори, а то перебанят за обман администрации. Даже если ты стоял не 40 мин как говоришь ты, а 15 тебя бы системно игра кинула в режим афк(где нет возможности даже надеть наручники на тебя ). То есть во время задержания ты был не в афк и начал претворяться дабы уйти от рп!

Реакции: Nikolas Berhard

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
А за что и как он тебя задержал это уже IC нарушения

Реакции: Nikolas Berhard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.