Жалоба на Danya Delete и Kenye Aquamarine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Имя персонажа
Artem Sever
Логин
Rshfusia
Дата
1 Ноя 2023
Никнейм администратора
Danya Delete; Kenye Aquamarine
Обратная связь
Ds: rshfusia
Реакции: Murklinskiy

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
Вот док-ва Вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Уважаемая старшая администрация, прошу решить данный вопрос.
  1. Это не фулл откат
  2. На тайм коде 2:05 данный адм вмешивается в рп процесс, который начался до этого

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
Уважаемая старшая администрация, прошу решить данный вопрос.
  1. Это не фулл откат
  2. На тайм коде 2:05 данный адм вмешивается в рп процесс, который начался до этого
Вы блокировали без причины проезд автомобиля, это запрещено правилами.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
У данного персонажа, которого мы все останавливали было IC нарушение за которое полагается увольнение с ЧС, вы не имели никакого права ему помогать удаляя машину. А останавливали мы его по объективной причине, которую на откате вы решили не показывать.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
Только в этот раз администрация решила удалить машину, участвующую в рп процессе, а не огромное количество машин, стоящие на трассе по середине дороги, которые мешают всем водителям авто :rolleyes:.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
Только в этот раз администрация решила удалить машину, участвующую в рп процессе, а не огромное количество машин, стоящие на трассе по середине дороги, которые мешают всем водителям авто :rolleyes:.
Когда просят мы удаляем 😲

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
Ой и правда, водитель авто рядом, значит бесхозная можно удалять ;)

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Хорошо, это ваше мнение, лично моё то, что:
  1. Вы не имеете влезать в рп, т.к. это НПС 1.10 (тайм код 2:05);
  2. Не полный откат со стороны администратора;
  3. Происходила полная остановка транспорта с целью урегулировать ситуацию с нарушением от сотрудника ARMY в чём вы нам решили немного помешать удаляя машины, хотя вы видели, что я 3 секунды назад ещё был в ней;
  4. Ждём решения от ГА / ЗГА.
By Artem Phoenix
Всё таки я добавлю в жалобу момент... Я покажу откат ранее, как вы видите сотрудник армии задержал человека, сотрудник Фиб хотел его забрать себе, чтобы провести допрос и потом уже передать задержанного обратно сотрудникам, это было вполне законное требование и никто запретить не может. В ответ от сотрудника мы ничего не услышали и он просто уехал. Мы начали за ним ехать догнали, но он опять уехал, а дальше уже идёт откат со стороны админов. Как таковых нарушений для варна нету... Максимум jail за Нрп поведение или дм кар, но то что вы потом вмешивались в Рп процесс тоже плохо...

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
  3. Происходила полная остановка транспорта с целью урегулировать ситуацию с нарушением от сотрудника ARMY в чём вы нам решили немного помешать удаляя машины, хотя вы видели, что я 3 секунды назад ещё был в ней;
By Artem Phoenix
Всё таки я добавлю в жалобу момент... Я покажу откат ранее, как вы видите сотрудник армии задержал человека, сотрудник Фиб хотел его забрать себе, чтобы провести допрос и потом уже передать задержанного обратно сотрудникам, это было вполне законное требование и никто запретить не может. В ответ от сотрудника мы ничего не услышали и он просто уехал. Мы начали за ним ехать догнали, но он опять уехал, а дальше уже идёт откат со стороны админов. Как таковых нарушений для варна нету... Максимум jail за Нрп поведение или дм кар, но то что вы потом вмешивались в Рп процесс тоже плохо...
Агент ФИБ не имеет права забирать задержанных, только если тот кто проводит сам лично его хочет передать. Нет никаких статей которые обязывают передавать задержанных.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
By Artem Phoenix
Никакой причины блокировать т/с не было. Вы не на служебном т/с, чтобы проводить траффик стоп, Вы не на своей юрисдикции чтобы проводить траффик стоп. Вы не запрашивали у Губернатора и Генерального Прокурора въезд на территорию LSPD, Чтобы проводить траффик стоп.

Artem Rshfusia

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
112
46
Discord
rshfusia
Никакой причины блокировать т/с не было. Вы не на служебном т/с, чтобы проводить траффик стоп, Вы не на своей юрисдикции чтобы проводить траффик стоп. Вы не запрашивали у Губернатора и Генерального Прокурора въезд на территорию LSPD, Чтобы проводить траффик стоп.
Это всё IC...

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
856
137
Discord
@daler25
Так вот значит нарушений этих людей были правельными ТЫК Тайм код : 2:41 поднимает бандита 2:52 бандит решил убить одного и тут аперативно работает Дельта 3:06 челы просят не нужно кафать я не делаю свою работу раз они друзья это уже из ни проблемы 3:24 чел оскает оскает его им без разницы другой был не выжилюбы сразу 3 часа дали бы 4:44 говорит что документы у чела в бардачке 5:06 говорит тачка не там в другом округе 5:11 я спросил отыгровка есть или нет хотел точно убедиться что у него есть отыгровка так как чел сказал что есть и вот приехали по мг инфе дружки нарушители потом я ждал админа 7:22 8:18 чел уже при админе по другому начал говорить тепнулся админ сказал что можно передать сотрудникам я им не верил решил отвезти его лично сам в лспд так как там работают настоящие полицейские передал им они отпустили дружка и вот я поехал тут дальше все есть у вас :D By Below.

Реакции: Leha_Billsar

Gisi Angelchansky

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Май 2023
63
32
Discord
Янчанский#3549
Так вот значит нарушений этих людей были правельными ТЫК Тайм код : 2:41 поднимает бандита 2:52 бандит решил убить одного и тут аперативно работает Дельта 3:06 челы просят не нужно кафать я не делаю свою работу раз они друзья это уже из ни проблемы 3:24 чел оскает оскает его им без разницы другой был не выжилюбы сразу 3 часа дали бы 4:44 говорит что документы у чела в бардачке 5:06 говорит тачка не там в другом округе 5:11 я спросил отыгровка есть или нет хотел точно убедиться что у него есть отыгровка так как чел сказал что есть и вот приехали по мг инфе дружки нарушители потом я ждал админа 7:22 8:18 чел уже при админе по другому начал говорить тепнулся админ сказал что можно передать сотрудникам я им не верил решил отвезти его лично сам в лспд так как там работают настоящие полицейские передал им они отпустили дружка и вот я поехал тут дальше все есть у вас :D By Below.
Доказательства на мг инфу, есть такая вещь как РАЦИЯ, я думаю вам это слово не знакомо. Далее момент как вы выражаетесь "Друзья" это очень громкое слово, сотрудники хотели наказать (т.е посадить человека за его нарушения) согласно инструкции.... Далее, что на откате и то что вы говорите от себя это смешно. Вам сказали о ваших правах, вы решили проигнорировать СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ и при всем уважении прочитайте свой текст, т.к не понятно, что вы написали. Вы только что скинули откат против себя, очень умно. И опять же это все IC нарушение, так же видно неуважение к другим организациям

Owen Tonen

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
64
36
А вам не показалось странным, что так называемый преступник, был в агонии, после чего его реанимировали и он начал стрелять по сотруднику, который после сказал не трогать. Может надо было разобраться в ситуации, а не принимать какие-либо безрассудные действия. Вы как минимум с самого начала не разобрались в ситуации и даже в ней не участвовали.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Агент ФИБ не имеет права забирать задержанных, только если тот кто проводит сам лично его хочет передать. Нет никаких статей которые обязывают передавать задержанных.
Да даже если так это все ic момент, он мог сказать что требование незаконное, вы смешали фулл ic с оос. Наказания за таран могли выдать, а варн нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
warn
Kanye Aquamarine
NonRP goss by Delete
2023-11-01 14:56:11
7.00 day

ajail
Danya Delete
NonRP Goss
2023-11-01 14:55:09

2.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Ситуация с вами проговорили и решили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.