Жб на Dmitry Hagiwara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
Имя персонажа
Tim Cen
Логин
Tim_Cen
CID персонажа
38PI
Дата
1 Ноя 2023
Никнейм администратора
Dmitry Hagiwara
Обратная связь
дс Hasky#9122
193285

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
838
229
Discord
yooken
Доброго времени суток,надеюсь вы смените название,поэтому предоставляю откат.
Вот ваше нарушение

Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
Ну я хотел повязать её за 9.6 тк как она разговаривала с гражданским говорила ему вернутся на ФЗ и тд а потом с неё снял наручники другой сотрудник без формы и вы в чем прикол даёте мне нрп гос? Его тут нет! Я вызывал фиб на связь и тд даже если и что то тут есть то только нарушение iс то есть ему без формы снял наручники нечего а мне за то что я повязал человека НРП гос?

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
838
229
Discord
yooken
Ну я хотел повязать её за 9.6 тк как она разговаривала с гражданским говорила ему вернутся на ФЗ и тд а потом с неё снял наручники другой сотрудник без формы и вы в чем прикол даёте мне нрп гос? Его тут нет! Я вызывал фиб на связь и тд даже если и что то тут есть то только нарушение iс то есть ему без формы снял наручники нечего а мне за то что я повязал человека НРП гос?
Разговаривала она с сотрудником армии.Вы же просто подбежали без причины надели наручники.
Не будем флудить тут.
Напомню про название жалобы!!

Реакции: Maksimito

Hasky_Pro

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
110
35
Discord
Hasky#9122
мда человек без формы снял наручники когда я вызывал фибов на связь и с чего вы вообще взяли что просто так у меня на нее откат был с ее нарушениями я видел как она проявляла 9.6 вот и решил задержать тут нету нрп гос ждем ответа от ЗГА / ГА

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени суток,надеюсь вы смените название,поэтому предоставляю откат.
Вот ваше нарушение
Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
По факту вы никого не вызвали. Понакидывали наручники , побегали с игроком и просто отпустили и начали стрелять по игроку в машине. Отката с вашей стороны так и не увидел.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.