жалоба на администратора youngqw1zzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebu flow

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2023
164
14
Discord
kirgiz777
Имя персонажа
Maxsim_Milano
Логин
Maksim_Gang
CID персонажа
4xnz
Дата
1 Ноя 2023
Никнейм администратора
youngqw1zzy
Обратная связь
kirgiz777
вы меня посадили по этой жалобе в деморган-- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4xnz.385944/#post-1711627
не запрашивая полный откат ситуации Перед этим люди сидели на крыше и дм всех после этого спрыгнули начали в меня просто так тулить пробили колеса я заехал в лск починился и выехал при этом они нечего не сказали что это ограбление , а он образел откат,после этого как я выехал они переключились на другого человека и начали дмить его
запросите полный откат и разберитесь полностью в ситуации

Последнее редактирование:

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
вы меня посадили по этой жалобе в деморган-- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4xnz.385944/#post-1711627
не запрашивая полный откат ситуации Перед этим люди сидели на крыше и дм всех после этого спрыгнули начали в меня просто так тулить пробили колеса я заехал в лск починился и выехал при этом они нечего не сказали что это ограбление , а он образел откат,после этого как я выехал они переключились на другого человека и начали дмить его
И что? Вы в любом случае ушли в инту. Зачем просить, сами покажите

ebu flow

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2023
164
14
Discord
kirgiz777
а значит если меня дмят я не могу уехать ?
ограбление даже не было

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
668
289
Добрый вечер , Tot.samyu AQW3 попробую объяснить вам ситуацию вместо администрации. Мы с моим броу начали вас грабить , от меня были выпущены слова это ограничение в вашу сторону, врать то что не было ограбления не надо. На жалобе видно как вас начинают грабить и вы уходите в Инту. ((А ещё найны падают))

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Нарушение не даёт вам право на ответное нарушение. Если вы хотите чтобы людей наказали то пишите сами на них жалобу.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

ebu flow

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2023
164
14
Discord
kirgiz777
Добрый вечер , Tot.samyu AQW3 попробую объяснить вам ситуацию вместо администрации. Мы с моим броу начали вас грабить , от меня были выпущены слова это ограничение в вашу сторону, врать то что не было ограбления не надо. На жалобе видно как вас начинают грабить и вы уходите в Инту. ((А ещё найны падают))
Ты на откате слышишь что это ограбление?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нарушение не даёт вам право на ответное нарушение. Если вы хотите чтобы людей наказали то пишите сами на них жалобу.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Полный откат нужно запрашивать. Непонятная вся ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.