Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Имя персонажа
Danya Kkyo
Логин
Sqweezyx
Дата
1 Ноя 2023
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
.notrealdream
Прошу прощения за то, что играл с большими хитбоксами. Начну с того что просто прыгал по серверам в дс с различными редуксами и модами на гта 5 рп по типу замененок. И вот я захожу на сервер, где были моды с большими хитбоксами, я решился скачать в предкушении того, что буду всех убивать в рз и наслаждатся этим... Но вдруг меня вызывают на проверку и банят. По личному опыту могу теперь сказать, что никому никогда не рекомендую использовать эти файлики с хитбоксами и т.д (насколько знаю, есть еще много всяких плохих вещей), так как это всегда наказуемо и лучше играть для своего же удовольствия! Просьба администрацию разбанить меня ибо же я больше никогда это использовать не буду.

Вложения

oguqiwiieess

Житель штата
8 Сен 2023
18
4
Discord
oguqiwiieess
Прошу прощения за то, что играл с большими хитбоксами. Начну с того что просто прыгал по серверам в дс с различными редуксами и модами на гта 5 рп по типу замененок. И вот я захожу на сервер, где были моды с большими хитбоксами, я решился скачать в предкушении того, что буду всех убивать в рз и наслаждатся этим... Но вдруг меня вызывают на проверку и банят. По личному опыту могу теперь сказать, что никому никогда не рекомендую использовать эти файлики с хитбоксами и т.д (насколько знаю, есть еще много всяких плохих вещей), так как это всегда наказуемо и лучше играть для своего же удовольствия! Просьба администрацию разбанить меня ибо же я больше никогда это использовать не буду.
Себе то веришь, дружбан? сидел на арене на 100к кидал 1x1, играя с софтом

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Себе то веришь, дружбан? сидел на арене на 100к кидал 1x1, играя с софтом
Привет дружбан, повторяюсь, это не софт а замена файла с хитбоксом и приношу извенения за то, что играл с этим.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Создавали преимущество над другими игроками.
Пересматривайте информацию об редуксах. Берите оф. источник с редуксами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.