Это как раз гос+крайм, и была у тебя системная рамка или своя, можно легко по логам чекнуть1 Есть док-ва что я был при исполнении?
Вдруг у меня была ремка
2 Это не гос+крайм, а халатность
3 При чем тут я? Убили он, а заливаешь на меня
тебе?Это как раз гос+крайм, и была у тебя системная рамка или своя, можно легко по логам чекнуть
Че тебе? Не понял вопроса, нормально сформулируйтебе?
забей, не правильно понялЧе тебе? Не понял вопроса, нормально сформулируй
Ничего он не хочет, что ты придумываешь тут? Прямых слов про это нету.+ в описании в жалобе человек явно хочет чтобы ему заплатили деньги и чтобы он удалил жалобу. Попрошу тоже заметить это
У него денег больше чем у вас всех взятых, ваши копейки ему не всралисьНичего он не хочет, что ты придумываешь тут? Прямых слов про это нету.
Прямых слов нету? Человек в описании пишет "жду в дс чтобы удалить жб" значит ему нужны деньги.Ничего он не хочет, что ты придумываешь тут? Прямых слов про это нету.
С чего такие выводы что ему нужны деньги? И зачем ты в форумнике про игру затрагиваешь реальную жизнь, там я уж точно преуспеваю тебя, диванного экспертаПрямых слов нету? Человек в описании пишет "жду в дс чтобы удалить жб" значит ему нужны деньги.
А насчёт денег больше чем у нас, веришь тут всем все равно на вирты в игре. Ты в жизни добейся чего нибудь, потом пиши.
Я человеку шанс даю, а не что бы денег получить, они у меня есть+ в описании в жалобе человек явно хочет чтобы ему заплатили деньги и чтобы он удалил жалобу. Попрошу тоже заметить это