Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Имя персонажа
Alexandr Kalashnikov
Логин
Alex_Pyankov
CID персонажа
2GSM
Дата
1 Ноя 2023
Время
12:50
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
spermobak1
193399
Откат нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Сказать что я в @аxye, ничего не сказать, походу админов брали по донатам из твича , либо хз.
Где здесь на твоем откате видна ситуация ? Тип меня выбивал из машины , что получил взаимный дамаг (один хит сделал) , так же это не дм , максимум Рев.с вод.
Аналогичную поебень с откидыванием за дм делали и в этой жалобе тык
Уже просто реально страшно стало играть на радмире, страшно что ты попадешь под фарм админа, который клепает наказания на очень жаль.

Реакции: Neyz

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Сказать что я в @аxye, ничего не сказать, походу админов брали по донатам из твича , либо хз.
Где здесь на твоем откате видна ситуация ? Тип меня выбивал из машины , что получил взаимный дамаг (один хит сделал) , так же это не дм , максимум Рев.с вод.
Аналогичную поебень с откидыванием за дм делали и в этой жалобе тык
Уже просто реально страшно стало играть на радмире, страшно что ты попадешь под фарм админа, который клепает наказания на очень жаль.
Круто разговаривать на тему, в которой у вас нет понятия... У нас нет установленной нормы для наказаний, так что о каком фарме идёт речь... Если вы считаете, что это не был не ДМ, предоставьте опровержение.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Круто разговаривать на тему, в которой у вас нет понятия... У нас нет установленной нормы для наказаний, так что о каком фарме идёт речь... Если вы считаете, что это не был не ДМ, предоставьте опровержение.
Я в этой системе три года сижу , а ты тут зеленый. И знаю что да как ребята делали и делают.
Я не обязан доказывать свою невиновность , жду ответа от Вовы.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Я в этой системе три года сижу , а ты тут зеленый. И знаю что да как ребята делали и делают.
Я не обязан доказывать свою невиновность , жду ответа от Вовы.
Молодцы что 3 года тут, но это не меняет факт того что вы убили игрока там где все выполняют ивент.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Молодцы что 3 года тут, но это не меняет факт того что вы убили игрока там где все выполняют ивент.
Не видел полной ситуации, и это не дм повторюсь , а максимум рев с вод .
Без спама будь добр , ждём ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.