Жалоба на администратора Alexander Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
  • Ваш Nick Name: Igor Schubert
  • Nick Name администратора:Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания: 24.10.2020
  • Опишите ситуацию: Мы приехали на помощь к своим союзникам, растулили всех фибов которые были, прилеел Лаптев и начал говорить, что мы убили фибов когда был OOC процесс, так как он прилетел с красной лампочкой, выдал мне мут, потому что я его начал на место и ему нечего было сказать, позже я задал в аск вопрос на счет того, что когда админ прилетает с красным ником, ic процесс меняется ли на OOC, все ответили нет, прошу разобраться с этой ситуацией.
    И да мы начали тулить фибов не по МГ инфе и это был не ДМ, мы ехали грабить и увидели что вяжут человека из крайма, подъехали и спросили что тут происходит, по нам начали стрелять и мы в итоге взяли и развалили фибов.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вы странные люди если честно, с такой точкой зрения, гос когда будут проезжать и будут видеть людей из крайм нам останавливаться и тупо вас тулить? Это есть дм чистой воды, когда вы никак не участвовали в рп процессе и начинаете дм гос. Это не ic причина если вы проезжали мимо и увидели как работают фибовцы и решили их просто затулить. Включите голову, либо если гос начнёт действовать как вы(тупо дмить без какой либо причины) вы будете ныть и плакать что мы такие ужасные. И да, заркашиться и Со второго раза нас убить, это конечно сильно😆

Последнее редактирование:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, мне пришел репорт на вас, чтоб я разобрался в ситуации, когда я прилетел, вы продолжили стрелять по друг другу, я включил красный ник чтоб вы остановили перестрелку, чтоб разобраться в ситуации, а замутил я вас, потому что вы орали в микрофон, не давая сказать и слова, поэтому прежде чем на кого-то жаловаться, поищите в себе, что вы не так делаете.
Раз уж вы прикладываете откат, то прикладывайте с самого начала, где вы приехали, вас убили сотрудники FIB, а далее вы просто РКшнулись, как и еще пару человек с вашей "тусовки".

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Я поговорю с старшей администрацией на счет таких ситуаций, потому что это нифига не "ic" процесс, когда проезжает мимо банда на гелике, высаживается и просто тулит сотрудников полиции.

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Вы странные люди если честно, с такой точкой зрения, гос когда будут проезжать и будут видеть людей из крайм нам останавливаться и тупо вас тулить? Это есть дм чистой воды, когда вы никак не участвовали в рп процессе и начинаете дм гос. Это не ic причина если вы проезжали мимо и увидели как работают фибовцы и решили их просто затулить. Включите голову, либо если гос начнёт действовать как вы(тупо дмить без какой либо причины) вы будете ныть и плакать что мы такие ужасные. И да, заркашиться и Со второго раза нас убить, это конечно сильно😆

Предоставьте откат где мы первые начали стрелять,тогда я поверю,а так это просто слова.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Уважаемый ГА/ЗГА, просьба выдать режим чтения пользователю "Russ" за неоднократный оффтоп в жалобе.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Уважаемый ГА/ЗГА, просьба выдать режим чтения пользователю "Russ" за неоднократный оффтоп в жалобе.
Вам бы я тоже не советовал оффтопить, особенно под предлогом "администрация", ожидайте ответа

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Вот, к примеру, видеозапись, где 4 сотрудника фиб останавливают девушку, вы сначала проезжаете мимо, посмотреть что происходит, а потом подъезжаете на угнанной полицейской тачке к ним, на гелике и еще машине, провоцируя их и начиная перестрелку. Тайм-код вашей смерти на видео 1:55, четко видно, время было 16:44, а на вашем откате, уже в 16:52 вы опять там же) Так же как еще один человек с вашей банды, под сидом CND. Если уж заливаете жалобу, то заливайте полный откат, а не отрезок, где вы выставляете себя "белыми и пушистыми", а администрацию проекта не правыми.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Igor Schubert
  • Nick Name администратора:Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания: 24.10.2020
  • Опишите ситуацию: Мы приехали на помощь к своим союзникам, растулили всех фибов которые были, прилеел Лаптев и начал говорить, что мы убили фибов когда был OOC процесс, так как он прилетел с красной лампочкой, выдал мне мут, потому что я его начал на место и ему нечего было сказать, позже я задал в аск вопрос на счет того, что когда админ прилетает с красным ником, ic процесс меняется ли на OOC, все ответили нет, прошу разобраться с этой ситуацией.
    И да мы начали тулить фибов не по МГ инфе и это был не ДМ, мы ехали грабить и увидели что вяжут человека из крайма, подъехали и спросили что тут происходит, по нам начали стрелять и мы в итоге взяли и развалили фибов.
  • Скриншоты выдачи наказания:
Говорите по факту как есть, вы когда в первый раз подъехали вас убили, а не вы там кого-то рустулили) спустя пару минут вы ркашнулись и начали дм снова, в следствии чего было вызван администратор )

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Говорите по факту как есть, вы когда в первый раз подъехали вас убили, а не вы там кого-то рустулили) спустя пару минут вы ркашнулись и начали дм снова, в следствии чего было вызван администратор )
А вас не волнует что рус начал первый стрелять,тем самым это было дм + мг инфа, т.к мы приехали на коповской машине,которая вся в тонировке и "DIB" сразу понял что мы крайм и начал тулить, вы считаете это нормально? А то что мы РКашнулись, это ответное нарушение на МГ

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Вот, к примеру, видеозапись, где 4 сотрудника фиб останавливают девушку, вы сначала проезжаете мимо, посмотреть что происходит, а потом подъезжаете на угнанной полицейской тачке к ним, на гелике и еще машине, провоцируя их и начиная перестрелку. Тайм-код вашей смерти на видео 1:55, четко видно, время было 16:44, а на вашем откате, уже в 16:52 вы опять там же) Так же как еще один человек с вашей банды, под сидом CND. Если уж заливаете жалобу, то заливайте полный откат, а не отрезок, где вы выставляете себя "белыми и пушистыми", а администрацию проекта не правыми.
Разобраться в ситуации? Серьезно? Ты даже не знаешь, что когда у тебя красный ник, рп продолжается и да, я не орал в микро, у меня такой микрофон, лучше выучи правила и когда тебе говорят по фактам, не надо поступать как девочка, давать мут и улетать...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А вас не волнует что рус начал первый стрелять,тем самым это было дм + мг инфа, т.к мы приехали на коповской машине,которая вся в тонировке и "DIB" сразу понял что мы крайм и начал тулить, вы считаете это нормально? А то что мы РКашнулись, это ответное нарушение на МГ
Лобовуха не тонирована я через неё увидел ваша Маски) в силу того что я играю не первый день, я знаю как бы было если б не мы открыли огонь, нас бы просто задеэмили и на этом все, с нашей стороны это не дм так как мы защищались и вы как раз таки спровоцировали на это все)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Провокация, последовала самооборона, тонировки там нет

Реакции: Matt Wolf

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Прошу не оффтопить и к тому же не оскорблять, ждите ответа старшей администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Откат начинается с того, что вы с ребятами тулите LSPD
Так же там лежит 2 трупика, и вы дальше продолжаете тулить FIB уже, как я понял по откату
"А это кто нафиг такой" человеку с красным ником, как вы уже поняли, тов. Администратор
То что вы сказали "А ничо если ты с красным ником, то РП ситуация продолжается" - это заблуждение

В ответ же, когда уже поняли что всё таки администратор, начали на агрессии общаться, за что вам и дали очень маленький мут на 10 минут, дабы вы не перебивали

Надеюсь ответил кратко по ситуации, закрываю тему с вашего позволения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.