Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
Сервер
1
Имя персонажа
Rick Prime
Логин
AlexAD
CID персонажа
8AHN
Обратная связь
ProlliK
Добрый день всем, кто читает амнистию. Пишу по поводу бана на первом сервере за продажу вирт, у каждого в жизни бывают моменты когда очень нужны деньги, и как раз в то время у меня была сложная жизненная ситуация: переехал в новый город, были проблемы с работой, денег честно говоря иногда не хватало на еду и пришлось прибегнуть к такому способу. Продал я немного, но в тот момент чем то да помогло, да поступок не очень, но выхода не было, сейчас все начало исправляться в моей жизни и реально хотелось бы еще поиграть на радмире со своими друзьями, можете посмотреть мои логи, я был очень активным игроком (занял 4-е место в новогоднем ивенте и получил награду лично от руководителя проекта). Прошу понять меня и мой проступок, попробовать простить и дать мне шанс поиграть на сервере. Спасибо за внимание

Вложения

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Разбан, он одумался, парень очень хороший

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Добрый день всем, кто читает амнистию. Пишу по поводу бана на первом сервере за продажу вирт, у каждого в жизни бывают моменты когда очень нужны деньги, и как раз в то время у меня была сложная жизненная ситуация: переехал в новый город, были проблемы с работой, денег честно говоря иногда не хватало на еду и пришлось прибегнуть к такому способу. Продал я немного, но в тот момент чем то да помогло, да поступок не очень, но выхода не было, сейчас все начало исправляться в моей жизни и реально хотелось бы еще поиграть на радмире со своими друзьями, можете посмотреть мои логи, я был очень активным игроком (занял 4-е место в новогоднем ивенте и получил награду лично от руководителя проекта). Прошу понять меня и мой проступок, попробовать простить и дать мне шанс поиграть на сервере. Спасибо за внимание
продажа не амнистируется( можешь создать новый сошиал клаб и начать заново играть с нуля

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
хотя еще год не прошел, через годик можешь создавать новы сошиал клаб

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
продажа не амнистируется( можешь создать новый сошиал клаб и начать заново играть с нуля
хотя еще год не прошел, через годик можешь создавать новы сошиал клаб
после года бана можно создать друго акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.