Жалоба на LSPD Незнакомец <3L4I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3L4I>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Во время того, как я ехал в машине до опред точки, меня остановили в подозрении угона авто, без всяких на то доказательств, меня арестовал и и посадили по ст 4.5 на 2 часа. Разберитесь пж с этим нонрп копом, который не может нормально отыгрывать рп, и выслушать граждан. Тем более, при обыске ничего не было обнаружено, ибо у меня и не было ничего незаконного. На откате у меня конечно знатно пригорело, и бомбануло на того мента, не в обиду, но так и есть, таков уж нынче неграмотный сотрудник LSPD. Вот так.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
плюс это твой друг и ты сказал что это твой машина бандый и ты гавариш так

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Прикольно, но вызов скорее всего мог быть ложным, ничто не вечно и нестабильно.

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
ты знаешь что ты потратил транспондер и твой друг быль маске и можежь дать другу там транспондер и мотировку понял

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
плюс это твой друг и ты сказал что это твой машина бандый и ты гавариш так
Ау, чел, различай IC c OOC. По IC это была машина завода, в которой я перевозил оборудование для варки коньяка, я скорее всего при запуске двигателя случайным образом сработала сигнализация. По OCC ты уже всё слышал.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
ты знаешь что ты потратил транспондер и твой друг быль маске и можежь дать другу там транспондер и мотировку понял
Ты сначала писать научись, а потом необоснованными словами бросайся. Ибо фактов и доказательств у тебя нет. Что на твоём откате, что на моём!

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
Ау, чел, различай IC c OOC. По IC это была машина завода, в которой я перевозил оборудование для варки коньяка, я скорее всего при запуске двигателя случайным образом сработала сигнализация. По OCC ты уже всё слышал.
чел не ври хорошо врать это плохо и это не ложный вызов

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
Ты сначала писать научись, а потом необоснованными словами бросайся. Ибо фактов и доказательств у тебя нет. Что на твоём откате, что на моём!
без разничый чел я из другой страный

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
без разничый чел я из другой страный
Меня это не волнует. Просто вместо слов "ХОРОШО", которое ты говоришь в ответ на объяснение ситуации и сразу пакуешь в наручники, мог бы разобраться как настоящий полицейский, а не как пвсевдо-коп, которому лишь бы посадить за решётку!

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
ты знаешь сказал что это машина клуба и там тагдали а по метки видно карте ты щас обман делаешь

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.