жалоба на Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
Имя персонажа
Evgeniy Jorjik
Логин
Evgeniy_Jorjik
CID персонажа
4DZI
Дата
3 Ноя 2023
Время
16:06
Никнейм администратора
Stase Brave
Обратная связь
mahnat1iu
193691193692
Приехал на щит союзников, вижу грабят союзника, позже откинули за приезд по мг, как я могу знать что это нрп щит ? наказывайте за нрп вызов, но в чём прикол за нрп приезд, я просто увидел щит и приехал, я никак не мог знать что это нрп щит и к тому же до меня уже были союзники балмерсы которые могли в полне сами отыграть и к ним бы я приехал уже, не правильно выдано наказание, жду опру и хочу понять как я могу узнать рп это щит или нет ??

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Поскольку уже прикрепили откат, свой прикреплять не вижу смысла. Ответ дал в этой жалобе: Жалоба о том, что щит был отыгран неправильно. На счёт вопроса, о том "как я могу знать что это нрп щит?". Он не дается всем участникам групировки, а только отдельным ответственым игрокам, которые умеют его отыгрывать. Поэтому главам ГП стоит задуматься над тем, кому можно выдавать доступ к сигналу помощи, а кому нет.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Поскольку уже прикрепили откат, свой прикреплять не вижу смысла. Ответ дал в этой жалобе: Жалоба о том, что щит был отыгран неправильно. На счёт вопроса, о том "как я могу знать что это нрп щит?". Он не дается всем участникам групировки, а только отдельным ответственым игрокам, которые умеют его отыгрывать. Поэтому главам ГП стоит задуматься над тем, кому можно выдавать доступ к сигналу помощи, а кому нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.