Жалоба на незнакомцев cid <51W> <VM3> <JRD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <51W> <VM3> <JRD>
  • Организация: MS - 13. RZN Family.
  • Опишите ситуацию: В ходе перестрелки поофались дабы их не обыскали и не подняли.
  • <51W> был убит в 15:12:55 - офнулся в 15:13:26 - уход от рп.
  • <VM3> был убит в 15:13:12 офнулся в 15:13:44 - уход от рп.
  • <JRD> был убит в 15:13:06 - офнулся в 15:13:17 - уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык , Тык2
  • Приложил второй откат, где обернулся а <VM3> уже не было.

Последнее редактирование:

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <51W> <VM3> <JRD>
  • Организация: MS - 13. RZN Family.
  • Опишите ситуацию: В ходе перестрелки поофались дабы их не обыскали и не подняли.
  • <51W> был убит в 15:12:55 - офнулся в 15:13:26 - уход от рп.
  • <VM3> был убит в 15:13:12 офнулся в 15:13:44 - уход от рп.
  • <JRD> был убит в 15:13:06 - офнулся в 15:13:17 - уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Во первых,на 2 человека написано время которое уже после отката,во вторых, на 22 cекунде вы обыскиваете человека без отыгровки, в третьих на 26 секунде машина могла быть группировки и её кто то восстановил.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Во первых,на 2 человека написано время которое уже после отката,во вторых, на 22 cекунде вы обыскиваете человека без отыгровки, в третьих на 26 секунде машина могла быть группировки и её кто то восстановил.
При чем тут машина? Я обернулся тебя не было, сейчас обрежу этот момент и дополню жб) не надо было офаться друзья

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Ты меня обыскал
А дальше что?)

Ты меня не отыграл как обыскиваешь ты отыграл после обыска, я прав нрп коп
Друг мой, тебе стоит выучить правила. В связи с тем, что твои дружки aka краймы постоянно ливают при обысках/задержаниях, разрешено сначала обыскивать, а потом отыгрывать :)

Достаточно странно, что 4 вооруженных человека в масках, гоняют на автомобиле, после чего пытаются расстрелять полицейских. Так как ты, друг мой, решил ливнуть, агент DIB не успел бы банально отыграть поиск документов, чтобы убедиться, что автомобиль твой. Если бы в документах было прописано, что данный автомобиль - твой. Транспондер и монтировки конечно же положили бы на место :)

Без С уважением, глава отдела ATD
Олег Арбузян

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А дальше что?)

Друг мой, тебе стоит выучить правила. В связи с тем, что твои дружки aka краймы постоянно ливают при обысках/задержаниях, разрешено сначала обыскивать, а потом отыгрывать :)

Достаточно странно, что 4 вооруженных человека в масках, гоняют на автомобиле, после чего пытаются расстрелять полицейских. Так как ты, друг мой, решил ливнуть, агент DIB не успел бы банально отыграть поиск документов, чтобы убедиться, что автомобиль твой. Если бы в документах было прописано, что данный автомобиль - твой. Транспондер и монтировки конечно же положили бы на место :)

Без С уважением, глава отдела ATD
Олег Арбузян
Ты 🤡, я на гелике приехал который стоял на дороге на против

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так прикол в том, что это даже не изьялось так как он ливнул)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Ты 🤡, я на гелике приехал который стоял на дороге на против
В школе расскажешь. На откате нигде его не видно. А лично мне кажется, что ты просто пытаешься наговорить на сотрудника. Вообщем. Ожидай фразы:
Игрок с CID: 51W будет наказан за Офф от РП.
Игрок с CID: VM3 будет наказан за Офф от РП.
Игрок с CID: JRD будет наказан за Офф от РП.
Закрыто.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
В школе расскажешь. На откате нигде его не видно. А лично мне кажется, что ты просто пытаешься наговорить на сотрудника. Вообщем. Ожидай фразы:
Игрок с CID: 51W будет наказан за Офф от РП.
Игрок с CID: VM3 будет наказан за Офф от РП.
Игрок с CID: JRD будет наказан за Офф от РП.
Закрыто.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
И что ты хочешь этим сказать?) Хорошо, гелик был, но сам факт того, что ты ливнул - есть. В чем вопросы, не очень понимаю.
Так от человека который кидает жалобу больше нарушений. На счет гелика ты там что то пукал что тип его не было. Вот он, я на нем приехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.