- 15 Сен 2023
- 12
- 11
- Имя персонажа
- Sayato Hayashi
- Логин
- Sayato_Hayashi
- CID персонажа
- 27U5
- Дата
- 28 Окт 2023
- Время
- 01:52
- Никнейм администратора
- Pavel Galitskiy
- Обратная связь
- vaginalnaya_otrizhka
Был на обзвоне (Обзванивал Ricardo_Sunner), меня проверили, нашли покупку вирт, не скрывал нарушение, так как покупал будучи новичком, всё показал, все переписки и показал все аккаунты на фанпее что бы доказать что больше нарушений не было. Он сказал так как я фактически признался в нарушении блокировка будет пол года за покупку вирт, на предложение вернуть купленные вирты админам (так как они по факту не нужны) логично что последовал отказ. Дело не в этом, решил сегодня проверить до какого числа у меня блокировка что бы продолжить игру сразу после разблокировки. Оказывается что я улетел за ППВ (Продан Передан Взломан по моим догадкам), аккаунт не передавал, не продавал, взломать не могли, так как привязана почта, последний вход по почте был 26 числа мною же, можем проверить по почте, все аккаунты на фанпее так же могу показать. Считаю, что блокировка по ППВ ошибочная, необходимо заменить срок блокировки с 2122 года до 2024 с заменой причины на покупка вирт.
Я понимаю что прошло достаточно много времени, но и меня можно понять, что я не заходил в игру из за понимания того, что мой аккаунт находится в блокировке, ну и соответственно смысла смотреть на эту табличку нет.
(Пытался дописаться с Ricardo_Sunner для урегулирования этой проблемы, но у нас нет общих каналов, по этому приходится решать эту проблему через форум)
Я понимаю что прошло достаточно много времени, но и меня можно понять, что я не заходил в игру из за понимания того, что мой аккаунт находится в блокировке, ну и соответственно смысла смотреть на эту табличку нет.
(Пытался дописаться с Ricardo_Sunner для урегулирования этой проблемы, но у нас нет общих каналов, по этому приходится решать эту проблему через форум)