жалоба на Miguela Lopeza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Имя персонажа
Klava Сelavy
Логин
cutveins
CID персонажа
9AZ0
Дата
3 Ноя 2023
Время
9:52
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
cutveins
меня забанили по данной жалобе тык тык , хотя на тайм коде 0:23 видно что я забегаю в левую сторону , а на тайм коде между 0:25-0:27 видно кроссовок мой и как забегаю за угол. Так же не поняла момент выдачи бана потому что на откате у человека не видно даже как я где то как то стояла пару секунд и исчезла, и бежа /q делать бред

Если бы даже там был бы q они могли чекнуть через м3 это но этого даже не было.

Так же чтоб легче было скрины с отката ТЫК ТЫЫЫК

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Так в жалобе даже слежки за ней не было. Чел 100 раз перестреливался с другими. Она спокойно убежала за дом... кек...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,235
985
меня забанили по данной жалобе тык тык , хотя на тайм коде 0:23 видно что я забегаю в левую сторону , а на тайм коде между 0:25-0:27 видно кроссовок мой и как забегаю за угол. Так же не поняла момент выдачи бана потому что на откате у человека не видно даже как я где то как то стояла пару секунд и исчезла, и бежа /q делать бред

Если бы даже там был бы q они могли чекнуть через м3 это но этого даже не было.

Так же чтоб легче было скрины с отката ТЫК ТЫЫЫК
Я смотрел по логам авторизации, после того, как вы забежали за угол и нашли безопасное для себя место, вы сразу вышли. Вы уже начали участвовать в рп ситуации, от которой решили просто уйти.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Я смотрел по логам авторизации, после того, как вы забежали за угол и нашли безопасное для себя место, вы сразу вышли. Вы уже начали участвовать в рп ситуации, от которой решили просто уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.