Жалоба на Богдана Блумберга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Имя персонажа
Gromilo ShpiliVilli
CID персонажа
2QLU
Дата
4 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
gromilo_shpilivilli
Наказал по этой жб Тык.А зачем надо было наказывать?Если за нами следил Влад Анжелс и сказал что гражданского задержания нет,я его отпустил и откатил ситуацию,Я думаю тут даже нрп копа нет,тут максимум думаю нрп коп некс варн.Можете не давать варн хотябы?А я обещаю что впредь такой ерундой заниматься не буду,чтобы не давать -баллы Дефолту.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Наказал по этой жб Тык.А зачем надо было наказывать?Если за нами следил Влад Анжелс и сказал что гражданского задержания нет,я его отпустил и откатил ситуацию,Я думаю тут даже нрп копа нет,тут максимум думаю нрп коп некс варн.Можете не давать варн хотябы?А я обещаю что впредь такой ерундой заниматься не буду,чтобы не давать -баллы Дефолту.
Прошу на первый раз простить,просто хочу остаться в фибах,не могу без 240❤

Wontix Buggati

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
269
39
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
https://www.twitch.tv/w0ntix777
Дайте ему 3 часа деморгана и ему хватит

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,095
844
Здравствуйте.
Я выдал наказание без указание (next warn)
Хотел выдать такое вам наказание, но забыл дописать, варна уже не будет.
Отсиживайте деморган и не нарушайте правила проекта.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Bluvot1ks

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.