DM + НПП от 55R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абоюдно

Well-known member
Режим чтения
2 Окт 2023
730
61
Имя персонажа
Amil Rain
Логин
Amil_Sokolov
CID персонажа
AJJG
Дата
5 Ноя 2023
Время
06:53
Обратная связь
fortun1713
CID/Никнейм нарушителя
55R4
ДМ
выхожу из храна и игрок из гп инвилано начал писать чтобы я вставал на колено когда они меня должны были вчетвером накинуть стяжки и мешок и после этого отыгрывать но я вышел и он начал отыгрывать в OOC чат чтобы я упал на коленно прошу откинуть данного человека и находящихся рядом людей

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
183
23
Discord
m1nsten
во 1 на откате не слышно вас может вы нам срете и ic причина есть
тоесть такие откаты не принимают

Абоюдно

Well-known member
Режим чтения
2 Окт 2023
730
61

Artem Dyomin

Житель штата
1 Сен 2023
36
4
Discord
Artem_Demin#3471
во 1 не на твоей респе а на дороге
а во 2 ты начал за мной ехать чтобы меня убить и я соответственно вышел в тебя
И какой нарушения правил похищений человек высоких умственных стандартов

Абоюдно

Well-known member
Режим чтения
2 Окт 2023
730
61
вас было 3 ты мне не руки не заломал ничего не сделала просто написал в оос чат ударил прекладом по животу человеку напротив вставай на колено ты ебанутый скажи мне малолетнее чудовище иди уроки учи а не в радмир играй

Artem Dyomin

Житель штата
1 Сен 2023
36
4
Discord
Artem_Demin#3471
вас было 3 ты мне не руки не заломал ничего не сделала просто написал в оос чат ударил прекладом по животу человеку напротив вставай на колено ты ебанутый скажи мне малолетнее чудовище иди уроки учи а не в радмир играй
да блять у сомого голос как у девочки еще чет говорит мололетняя кайфы блять иди в юбку плачь мамаше жирной

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
ДМ
выхожу из храна и игрок из гп инвилано начал писать чтобы я вставал на колено когда они меня должны были вчетвером накинуть стяжки и мешок и после этого отыгрывать но я вышел и он начал отыгрывать в OOC чат чтобы я упал на коленно прошу откинуть данного человека и находящихся рядом людей
55R4 APXV - DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.