Жалоба на или Незнакомцев <CID> 1DFG, 3VDF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. <CID> 1DFG, 3VDF
  3. SK. Я стояла у тебя на территории, вижу что капт в 100м. Я не лезла к ним, ведь знаю что запрещено вмешиваться в капты посторонним. Ну я и стояла ждала когда он закончится, была абсолютно без оружия, не несла угрозы. Но 1DFG, 3VDF решили взять и растулить.

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
Да потому-что заебали вот эти наблюдали, от которых неизвестно, что можно ожидать, лучше просто устранить постороннюю цель, вместо того, чтобы ждать пока она нас убьет. В следующий раз, видишь круг - лучше убеги.

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
Много кто вот так сначала просто стоит, а потом бежит лутать ревики

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да потому-что заебали вот эти наблюдали, от которых неизвестно, что можно ожидать, лучше просто устранить постороннюю цель, вместо того, чтобы ждать пока она нас убьет. В следующий раз, видишь круг - лучше убеги.
Я знаю правила, что запрещено стрелять по участникам карта, и этого я делать не собиралась. Я просто ждала друга своего. На моей респе постоянно карты, и никто меня не разу там не трогал, а вот эти решили что я им якобы мешаю.

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
То есть, получается в вашем случае, вы тоже нарушили правила? У людей идёт капт, много вооруженных людей, идёт перестрелка, а вы просто стоите рядом с этой территорий. В реальной жизни, вы бы уже бежали и сверкали ваши пятки. В таком случае, лишь только с вашей стороны PG.

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Вхахвхвх, прям в центре круга стоит, потом ноет "почему меня убили"

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обращаюсь к админам. Мне уже надоело это, каждый раз эти капты у меня во дворе. У меня дела есть на респе, а эти капты только мне мешают. Почему именно мой двор постоянно в капте ? Соседей вообще не трогают, именно меня постоянно!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
То есть, получается в вашем случае, вы тоже нарушили правила? У людей идёт капт, много вооруженных людей, идёт перестрелка, а вы просто стоите рядом с этой территорий. В реальной жизни, вы бы уже бежали и сверкали ваши пятки. В таком случае, лишь только с вашей стороны PG.
В реальной жизни, я вызвала полицию и к вам уже отряд S.W.A.T приехал и всех вас там убили.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
В реальной жизни, я вызвала полицию и к вам уже отряд S.W.A.T приехал и всех вас там убили.
ты другу могла сказать что бы ждал около школы, а сама место то что бы стоять, просто бы пробежала в сторону, а не стояла как столб

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613

Реакции: Michael OldMills
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.