Пропали вещи со слета дома | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) рассмотри точнее эту жалобу кирилл! я потерял много вещей с сейфа которые даже на почту не пришлиЗдравствуйте. К сожалению вчерашняя проблема совпала с моим сегодняшним запланированным отъездом в другой город.
Вернусь сегодня поздно вечером/завтра утром. По возможности проверю и верну вам, что было утеряно.
Сегодня заходил, мне все вещи например с моего слета пришлиПропали вещи со слета дома | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) рассмотри точнее эту жалобу кирилл! я потерял много вещей с сейфа которые даже на почту не пришли
А МНЕ НЕТСегодня заходил, мне все вещи например с моего слета пришли
Это не при чемкак мне доказать вам то то что там вещи были если вы можете смотреть логи, она изза того вечера видимо забагалось и при даже слете показала мое имя
мне даже 50к не вернуло с госки дома, щас скину все операцииСегодня заходил, мне все вещи например с моего слета пришли
Не нужно, я все равно вернуть не смогу. У вас было несколько недель зайти и проплатить всёмне даже 50к не вернуло с госки дома, щас скину все операции
Закинул в инвентарьПропал скейт с 53 лвл пропуска, я его вчера вечером забрал а сегодня захожу в пропуске он забран а в инвентаре нетуПосмотреть вложение 194078