Так ну начнем с того что это тулево на открытом месте. Если разуть глаза, то можно увидеть, что рядом моя респа, и я ехал на нее, заодно решил ребятам своим помочьВот откат вашего нарушения
Тайм код: 0:15
Если вы ехали на респу, то предоставьте откат. Если так и было, то я вас выпущу и выплачу компенсациюТак ну начнем с того что это тулево на открытом месте. Если разуть глаза, то можно увидеть, что рядом моя респа, и я ехал на нее, заодно решил ребятам своим помочь
Я не обязан доказывать свою невиновность, ты докажи, что приезд был по мг. Какой то обрезок отката никакой доказательной базой не является, беря во внимание близкое расположение моей респы и тулево, которые слышно на весь округ. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.Если вы ехали на респу, то предоставьте откат. Если так и было, то я вас выпущу и выплачу компенсацию
Если вы не можете доказать свою не виновность, то какой смысл в жалобе. Вы попросили предоставить вам откат, я это и сделал. На откате (тайм код: 0:15) видно как вы тулитесь с людьми вместе со своим альянсом. И не надо меня обманывать, что вы просто ехали на респу. На откате (тайм код: 1:10) видно где вы все приехали и вышли в других людей. Не надо вводить в заблуждение ГА/ЗГА.Я не обязан доказывать свою невиновность, ты докажи, что приезд был по мг. Какой то обрезок отката никакой доказательной базой не является, беря во внимание близкое расположение моей респы и тулево, которые слышно на весь округ. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Ну так они тулить нас начали ты посмотри, никакого приезда по мг не было! Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого если шоЕсли вы не можете доказать свою не виновность, то какой смысл в жалобе. Вы попросили предоставить вам откат, я это и сделал. На откате (тайм код: 0:15) видно как вы тулитесь с людьми вместе со своим альянсом. И не надо меня обманывать, что вы просто ехали на респу. На откате (тайм код: 1:10) видно где вы все приехали и вышли в других людей. Не надо вводить в заблуждение ГА/ЗГА.
Я своё слово сказал, ожидайте ответа ГА/ЗГАНу так они тулить нас начали ты посмотри, никакого приезда по мг не было! Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого если шо